Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane al forno
- Polpette di pesce spada con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi di patate al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con verdure
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto