Al Borgo a Monterosso Almo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Borgo (Monterosso Almo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
Ottimo ristorante con ottimi suggerimenti di Aurora sui piatti da provare e sul vino da gustare. Antipasto misto di funghi e formaggi e tagliatelle ai funghi. Vere prelibatezze che vi suggeriamo di provare. Brava Aurora e bravo il Borgo. Promossi a pieni voti!
Visitatore5/5
04/10/2020
Cordialità, genuinita e bontà qui sono di casa. Vogliosi di cibo genuino e a Km 0 ci siamo recati in questo posto caratteristico e immerso nella sicilianità pura. Ottimo cibo a prezzi ragionevoli e cortesia di casa. Tornerò sicuramente a degustare le prelibatezze di questa trattoria.
Visitatore1/5
15/08/2020
Arrivati alle 13.00 ancora alle 14.30 non avevamo mangiato. Servizio pessimo. Abbiamo pagato una bottiglia d'acqua e una lattina di Coca Cola (uniche cose portate al tavolo) e siamo andati via.
Visitatore5/5
10/02/2020
Una ottima trattoria in un bellissimo borgo che invito tutti a visitare. Siamo stati insieme a mia moglie in questa trattoria per mangiare dei funghi. Siamo stati accontentati alla grande consigliati dal bravissimo maitre. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto delle linguine ai funghi molto delicati e secondo me il piatto forte costate ripiene di funghi. Per la durata del pranzo siamo stati serviti da due simpaticissime cameriere Jessi e Jennifer, sempre attente alle nostre esigenze. Rapporto qualità prezzo buono. Alla prossima
Visitatore5/5
12/01/2020
Locale molto accogliente,ben organizzato, il servizio è ottimo e veloce, abbiamo ordinato gli antipasti di funghi e giro scaccioni. Gli antipasti era abbonamenti erano buonissimi ed abbondanti anche gli scaccioni
Visitatore5/5
12/01/2020
Ottima cena, con scelta molto varia di piatti e di pizze adatte ai bambini,molto apprezzata l'attenzione delle giovani cameriere. Tutto buonissimo.
Visitatore5/5
12/01/2020
Sono stata in questo ristorante in uno dei borghi più belli di Italia con amici ..Locale molto curato nei minimi dettagli, atmosfera accogliente, personale gentile, servizio celere, ottima qualità della pizza e prezzo molto equo, consiglio di prenotare in anticipo!!
Visitatore5/5
11/01/2020
Si mangia bene, ottimo il servizio dei camerieri, vino eccellente,pizza ottima, consiglio lo spaccone con i funghi. Igene ottima. Ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
07/01/2020
Location su più livelli ma comunque accogliente. Personale cordiale e gentile. Pranzo a menù fisso a base di funghi. Antipasto ottimo, risotto ai funghi come primo giudicato discreto, lo stesso dicasi per il secondo a base di maiale. Buoni i cannolicchi di ricotta. Da segnalare che non applicano lo sconto a chi prenota con l'app thefork.
Visitatore5/5
30/12/2019
Ottimo cibo, personale eccellente, prezzo moderato, ritornerò sicuramente, un piatto consigliato è la pasta con la salsiccia e pomodoro secco, il ristorante è molto accogliente.
Visitatore5/5
30/12/2019
Cibo ottimo, qualità prezzo ottima, piatto molto abbondante pieno e molto soddisfatti con accompagnamento di vino rosso ottimo.
Visitatore1/5
29/12/2019
Sembravamo a Venezia, sia perché arrivava acqua da tutti i lati che per i prezzi assurdi (usciti dal ristorante ci siamo ritornati perché non quadravano i conti e difatti avevano messo 45€ in più nel conto totale). Il cibo veramente deludente, il personale poco professionale. Non ci torneremo sicuramente!
Visitatore1/5
13/10/2019
Locale gestito malissimo da una signora straniera e dei ragazzini che servono ai tavoli. Abbiamo ordinato 8 menù completi a base di funghi e un primo e secondo alternativo e dopo 2 ore hanno portato solo gli antipasti, neanche tanto buoni a dir il vero, chiediamo spiegazioni e dicono che non c'era nessuna comanda. Premessa abbiamo fatto 80 km per mangiare funghi. Alla fine decidiamo di andar via, chiediamo il conto e senza batter ciglio ci dice 90 euro per i soli antipasti. Paghiamo da signori e andiamo via senza ricevere neanche le scuse. SCONSIGLIATO E VERGOGNOSO!
Michele Z5/5
11/09/2019
In una nottata di Ferragosto abbiamo trovato un localino molto suggestivo ed accogliente tra i vicoletti del borgo antico di Monterosso Almo. Serenità, fresco, e cibo ottimo ed in fine un conto per nulla esoso. Il personale cortesissimo e professionale. Una esperienza da ripetere. Andateci.
Visitatore5/5
07/09/2019
Ottimo scaccione, grande cordialità da parte del proprietario, posto carino e accogliente. Buonissimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
21/07/2019
Buon locale dove si mangia veramente bene e si trovano i piatti della tradizione culinaria Monterossana preparati con cura e con prodotti assolutamente genuini. Ottimi gli "scacciuni" piatto tipico di Monterosso Almo. Gli interni sono curati e la posizione dello stesso e assolutamente invidiabile con panorama sui monti iblei. Personale attento alle esigenze dei clienti e serviti in modo efficiente e professionale. Ottimi i prezzi con scelta di menù alla carta e "pacchetti" con vari prezzi. Igiene e pulizia eccezionali.. Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
01/06/2019
Una deliziosa cena, antipasto al Borgo squisito, tutto fresco dai salumi ai funghi trifolati crudi con olio limone rucola e grana. La pizza che ancora ora la continuo a sognare : pasta lievita e morbidissima, niente sete niente pesantezza di stomaco, e personalmente ne ho mangiata 4 fette di gusto diverso e la mezza di mia moglie per un totale di una e mezza. Uno spettacolo. Ingredienti freschi anche li, vino locale e bevande assortite. Il titolare in occasione del compleanno, ci ha omaggiato sia l’accendino personalizzato con il logo del locale che una bottiglia di spumante. Delicatezze uniche, caffè e limoncello. Un signore ! Ci rivedrete molto presto ! Alla prossima.
Visitatore3/5
05/05/2019
Trovandoci in paese per assistere alla festa della domenica in albis o dell’addolorata,ci siamo imbattuti in questo ristorante a due passi dalla chiesa . Il locale arredato in modo casalingo con mobili mondo convenienza, si presenta pulito. Il cameriere, un ragazzino di poche parole ti lascia i menu e scappa via!! Quando torna per ordinare ti informa che c’è poco da scegliere.Il menu con poca scelta, senza funghi, ordiniamo comunque 1 antipasto un primo un secondo acqua 1 birra, dolce e sorbetto,.. PAGHIAMO 40 euro, come se avessimo preso due pranzi a menu fisso... un po’ troppo.Io NON TORNERÒ PIÙ E SE DOVESSI NON LO CONSIGLIEREI.
Visitatore5/5
13/04/2019
A pranzo con la famiglia abbiamo preso un primo a base di funghi e uno con capoliato e salsiccia e un secondo a base di cinghiale. Abbiamo fatto i complimenti al cuoco perché ogni portata era davvero speciale.
Visitatore4/5
17/02/2019
Come pranzare a casa. Antipasto di funghi (saltati, impanati, arrostiti), caciocavallo ragusano e ricotta. Trofie ai funghi. Arrosto misto. Vino da 75 cl, due caffè. Di questi tempi, in cui i ristoranti si fanno con le sofisticherie, trovare un posto senza menù, che ti offre i soli piatti del giorno, è un inno alla semplicità. Prezzo onesto: 20 euro a testa.
CHIUDI
CHIUDI