Antipasti:
- Vellutata di zucca con crostini di pane
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto