La Monachina a Montereale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Monachina (Montereale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/04/2017
Come detto nel titolo posto molto all'antica, con camerieri attenti ed esperti. Il cibo è buono e la location carina. Forse solo un pò costoso per la media della zona.
Maria C5/5
08/02/2017
Sono stata in questo locale trovandomi nel paese per lavoro,a mio avviso è il migliore in zona,per la qualità,il prezzo e la pulizia,complimenti
Ariberto C4/5
18/01/2017
Il locale si presenta come un ristorante classico, la sala è spaziosa e curata. I piatti sono ottimi sia primi che i secondi, consigliati i piatti tipici della zona.
Visitatore3/5
16/12/2016
Abbiamo cenato per ben due volte nel ristorante, consigliatoci da un abitante del posto con grande zelo. Personalmente mi ritengo soddisfatto fino ad un certo punto. La cifra richestaci per una bistecca, o per l'abbacchio alla griglia, con un contorno è forse leggermente alta. La qualità del cibo è comunque piuttosto buona, gradevolissimo anche il vino locale, ma non si toccano punte di eccellenza.
Visitatore4/5
09/12/2016
Ci siamo fermati a cena su consiglio di alcuni colleghi. Posto facilmente raggiungibile, con un ampio parcheggio. Piatti davvero molto buoni, accoglienza ottima e rapporto/qualità prezzo assolutamente soddisfacente. Consigliato.
Marco B4/5
07/12/2016
Ristorante tipico situato in un colle leggermente rilevato sulla piana di Capitignano. Parcheggio comodo. Ricercato nei particolari e nel servizio, persone accoglienti e gentili.... Cucina locale e non solo. Piatti serviti non enormi permettono di assaggiare un po' di tutto senza esplodere!. tra i più eleganti della zona.
fabrizio d1/5
23/09/2016
Gentilezza ok, pulizia ok, qualità cibi discreta, da trattoria... fin qui tutto ok. Prezzi assolutamente esagerati: primo,secondo,contorno, acqua , 1/2 l vino sfuso e caffè... €32 a testa per un pranzo. Ho mangiato di meglio a €15. Abbiamo sbagliato a non chiedere il menù con i prezzi. Non ci vedranno mai più.
Visitatore4/5
21/08/2016
Con altre due coppie siamo anadati in questo locale situato in bella posizione con bellissime vedute. Locale pulito, personale gentile e garbato. Abbiamo ordinato: 3 antipasto mare e monti, 3 pizze, 3 birre bionde medie, 2 bottiglie di acqua minerale, 2 caffè conto 140 euro. Tutto molto buono.
Sara F4/5
14/08/2016
Si mangia molto bene sia la pizza che i primi ! Sempre molto veloci e gentili! Anche i dolci sono buonissimi, ho assaggiato sia il tortino al cioccolato che il tiramisù e sono ottimi. Lo consiglio a tutti ! Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
14/08/2016
Ambiente curato con amore e passione a cominciare dal giardino. Attenzione al cliente ed accoglienza senza pari, rispetto alle alternative in zona. Antipasto mare e monti fenomenale. Tutto buono, in particolare le fettuccine alla monachina, specialità del locale. Il sorriso e la pacatezza del proprietario ti rimettono in pace con il mondo. Bravi, bene bis!
Visitatore5/5
08/08/2016
Vengo spesso da queste parti in vacanza e questo locale è come un'oasi in mezzo al nulla totale. Mari e monti, è tutto cucinato con cura e passione e il locale è BELLISSIMO: una villa incastonata in una tenuta da sogno. Pesce freschissimo e personale preparatissimo. Per la zona è un vero e proprio lusso e i prezzi sono assolutamente alla portata di tutti!!! Consigliato!!!!!!
Visitatore3/5
31/07/2016
Si mangia ragionevolmente bene, il personale è molto cordiale e il servizio è abbastanza rapido. Il locale è spazioso, ha un grande terrazzo e una bella vista sulla valle e i monti circostanti. Il menù è vario : pizza, primi, carne e pesce. La scelta dei vini non è ricchissima, ma è ragionevole dato il tipo di locale. Il cuoco ha tendenza a salare un po' troppo le pietanze, meglio chiedere di mettere poco sale !
Visitatore1/5
04/06/2016
Accoglienza ottima, location tipica dei luoghi ma cucina pessima. Se non si riesce a cucinare decentemente con la migliore materia prima a portata di mano bisogna riflettere attentamente. La buona accoglienza non basta. Prezzo davvero sproporzionato. Non salvo nulla. Mi dispiace, da evitare accuratamente.
Visitatore4/5
27/03/2016
In occasione del pranzo di Pasqua, menù alla carta, vasta scelta di piatti sia di carne che di pesce, per cui pur essendo un ristorante di montagna abbiamo provato entrambi e non siamo rimasti delusi. Consiglio in particolare le tagliatelle alla Monachina, con zafferano porcini e guanciale. Molto buono anche l'agnello alla scottadito e le costolette impanate. Dolci fatti in casa buoni. Prezzo adeguato alla quantità e qualità.
Visitatore4/5
04/02/2016
la dove tutto e prepotente la natura ti suscita emozzioni si scatena fame da lupi il ristorante la monachina a i requisiti giusti remo
Francesco R5/5
10/01/2016
sono anni che vengo in questo bellissimo ristorante. con ottima cucina,buonissima scelta del menù.antipasti deliziosi sia quello di carne che di pesce, se venite con dei bambini sotto al ristorante potete trovare un bel parchetto.uno dei migliori ristoranti nel parco nazionale nei monti della laga.
Visitatore5/5
12/11/2015
Non è vero che le migliori melanzane alla parmigiana si mangiano a Parma, come non è vero che i migliori spaghetti alla Bolognese si mangiano a Bologna. E così non è vero che i migliori bucatini all'amatriciana si assaggiano ad Amatrice, ma vi assicuro: in questo caso bastano pochi chilometri, spostarsi a Montereale e in questo ristorante in campagna si gusta una amatriciana da FAVOLA. Un sapore che mi accompagna da qualche giorno e non mi lascia. Quale il segreto? Guai a chiedere, forse la qualità del guanciale, probabilmente il giusto mix di aglio e cipolla, sicuramente la cottura della pasta e infine l'amalgama con l'acqua. Il risultato è stupendo, e già stiamo valutando di tornarci appena possibile. Naturalmente tutto il resto passa in secondo piano anche se abbiamo trovato ottimi gli antipasti e per alcuni anche il pollo e il maiale. Servizio accurato, conto finale quasi irrisorio per un piatto da Oscar! Spero di non aver esagerato, provare per credere.
Visitatore5/5
04/10/2015
Ormai è una certezza mangiare bene in questo ristorante familiare e cordiale.Abbiamo preso ottimi antipasti abbondanti e sfiziosi e per la prima volta una pizza super. Tutto servito dal personale sempre molto cordiale. Ciao alla prossima estate.
Aki N4/5
30/09/2015
per questioni di lavoro mi sono recato in questa zona presso Montereale conoscendo gia' il nome di questo ristorante....... ebbene cari viaggiatori' ambiente molto grande e confortevole, la prima cosa che si nota che e' tutto al posto giusto e tutto e' pulito e brillante, con soffitti decorati e pareti a stucco veneziano, i proprietari sono molto cortesi e preparati nella scelta dei piatti.... la cucina e' tipica abruzzese ma come la sanno fare sono dei maghi...... voto superato con lode., 30\09\2015
Visitatore5/5
26/09/2015
Pizze abbastanza buone lenticchie eccellenti vieta eccellente gnocchi al top prato spettacolare con giochi per bambini assolutamente da consigliare