Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Panzanella toscana con pomodori, cetrioli e cipolla rossa
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe con guanciale croccante
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano con gamberi e scampi
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia con contorno di patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
- Gelato artigianale
Vini:
- Vino Nobile di Montepulciano
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto