Menù La Trattoria a Montepulciano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Degustazione di pecorini toscani con composte e creme fatte in casa.
Pecorino Primosale, Pecorino semi stagionato. Pecorino di Fossa, composte e creme
Degustazione di salumi selezionati italiani
Salame di Oca, Salame di Cinghiale,salame di cervo, speck d’anatra e speck di Dindo
Degustazione di salumi selezionati toscani
Salame, Finocchiona, Capocollo Prosciutto e Lardo di Cinta Senese.
Primi Piatti e Zuppe
Tagliatelle fatta a mano con scaglie di porcini e burrata
Pici fatti a mano alla carbonara di uova di quaglia e formaggio di fossa
Zuppa di cipolle all’occhio di bue
Vellutata di ceci con dadolata di speck con crostini di pane e rosmarino
Secondi piatti
Costolette di Agnello con panatura di Pecorino e Granella
Roast Beef con Burrata e Patate al Forno
Arista di Maiale con Scaglie di Funghi Porcini
Baccalà al Rosmarino con Ceci
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più