Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici toscani
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Sformatino di melanzane con fonduta di pecorino
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al forno con verdure grigliate
- Cinghiale in umido con polenta
- Stinco di maiale al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Montepulciano d'Abruzzo
- Prosecco di Valdobbiadene
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