Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Funghi trifolati con polenta
- Insalata di mare con gamberi e calamari
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla marchigiana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Lista vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Pecorino
- Lacrima di Morro d'Alba
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