Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Carpaccio di polpo su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchetti al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Profiteroles
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto