Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpette al sugo
- Insalata mista con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Fritto misto di pesce
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate arrosto
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto