Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti con verdure
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
- Pinot grigio
Caffè e liquori vari disponibili. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto