Sluurpy > Ristoranti a Montegrosso d'Asti > Hostaria Lo Spaiato

Recensioni di Hostaria Lo Spaiato, Montegrosso d'Asti

Clicca per espandere
Bruno Bovio
12/06/2023
Finanziera ottima,locale informale, prezzi ok
Martina Contardi
12/02/2023
Si mangia benissimo con prodotti tipici piemontesi. Le proprietarie sono accoglienti e alla mano, a pranzo entra nel locale moltissima luce. Un ottimo posto dove sentirsi a casa!
Fra B
05/02/2023
Pranzo in ottima compagnia... Servizio ottimo ed impeccabile... Cibo eccellente..tutto contornato dal "come sentirsi a casa"... Ritorneremo presto!! Grazie Gabry..Franco e Mara❤
Marianna romaniello
08/11/2022
Ho pranzato in questo carinissimo e pulitissimo ristorante. Trovato per caso, mi sono trovata benissimo. Tutto ottimo, dagli antipasti al dolce. Personale competente e gentile. Categoria superiore. Lo consiglio a tutti.
Rosi Trinchero
27/02/2020
Quando vengo da queste parti, durante la settimana, mi fermo sempre a mangiare qui. Cucina piemontese, genuina, cucinata sul momento. Il personale è molto disponibile e il rapporto qualità prezzo è ottimo
Francesco Briccarello
08/12/2022
Servizio ottimo cibo buono e genuino un luogo dove gustare la tipica cucina piemontese. Lo consiglio perché si mangia e si beve bene
Massimiliano Dattoli
10/12/2022
Pranzo per gente che lavora, completo e ben servito a 12€ ci sta tutto, porzioni abbondanti e materie prime mica male, bravi
Alberto Barolo
24/10/2021
Ristorante con cucina tipica piemontese: abbiamo preso due menù (antipasto, primo, secondo e dolce; acqua e vino sfuso). Antipasti: lingua, vitelli tonnato, acciughe e affettati. Primi: taglierini al ragù. Secondi: arrosto con contorno di spinaci e carote. Dolce: bunet o crostata (sarebbe stato troppo non l'abbiamo preso). Qualità del cibo buona.
manola chieregati
08/10/2022
Mangiato divinamente gestito da due donne favolose. Specialità piemontesi accompagnate da vini ottimi. Bravissime Gabriella e Mara
Simona Torto
12/12/2021
Posto molto accogliente, proprietari molto gentili, mangiare tipico piemontese. Preso carne cruda tagliatelle ai funghi, e per finire come dolce la panna cotta e cioccolato. Consiglio tutto molto buono. Ci ritorneremo presto.
Frittura pesce Filetto Tanarono ai funghi Fritto di pesce Antipasti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X