Hostaria Lo Spaiato a Montegrosso d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria Lo Spaiato (Montegrosso d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/01/2021
Trovandoci in zona per l'ora di pranzo e, dopo tanto tempo di chiusura ristoranti, finalmente in zona gialla, l' abbiamo trovato aperto. Tre tipologie di menù a seconda delle portate. Scelto il menu composto da antipasti, primo e dolce. Buonissimi gli antipasti, buono il risotto al barbera, ottimo l dolce. Servizio gentile, Ottimo il prezzo. Unica pecca ….il freddo ...il locale era pochissimo scaldato, abbiamo dovuto pranzare col giaccone. Capisco le difficoltà di questo periodo, ma mangiare al freddo non va bene. Ci torneremo sicuramente….ma in estate...
Giancarlo F5/5
18/09/2020
Ottima cena con amici in una tipica trattoria di una volta,la titolare gentile,e i piatti serviti buoni,da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
28/02/2020
Ottima qualità prezzo. Trippa favolosa come i tagliolini al ragù Ma anche tutto il resto. Personale gentilissimo. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
04/12/2019
Trattoria molto accogliente, cibi freschi, personale cordiale e professionale. Le Sorelle che gestiscono il locale sono Fantastiche. Ci vado sempre volentieri.
Visitatore5/5
24/10/2018
Spesso mi trovo a mangiare in loco, ottimo il pranzo di lavoro, con servizio tempestivo e porzioni abbondanti. Le titolari molto simpatiche creano un ambiente allegorico. Da non perdere le serate con menu a tema. Consigliato. Punto forte la torta di mele.
Giancarla C5/5
12/09/2018
In questo locale suggestivo e semplice al contempo, a conduzione famigliare, si trovano le delizie piemontesi cucinate superlativamente, accompagnate dalla simpatia della titolare.. provare per credere....!!!!!!
Edoardo O5/5
05/09/2018
Menù del giorno durante pranzo in settimana, cibo buono e porzioni abbondanti, servizio veloce e gentile, bagno restaurato di recente e pulito
Visitatore5/5
13/08/2018
Ci passo davanti tutti i giorni e una sera io e il mio compagno abbiamo deciso di fermarci.. Piatti tipici e molto buoni ad un ottimo rapporto qualità /prezzo! Locale famigliare e molto alla buona però personale molto attento e cortese.. Complimenti! Sicuramente ci ritorneremo!
Yannis R4/5
03/06/2018
Osteria d'una volta, tavoli da cucina semplice, casalinga e piatti gradevoli offerti con semplicità ma anche con gusto
Visitatore4/5
17/05/2018
Locale carino e famigliare. il bar è dotato di sedie e tavoli fatti con le pedane: caratteristico. abbiamo mangiato il menù domenicale a €15,00 e ci è molto piaciuto e le porzioni sono assai abbondanti. il menù comprendeva un assaggio di vitello tonnato, flan di verdure e pasta di pane fritta con affettato. il primo erano dei tajarin al ragù, il secondo arrosto con contorno a piacere, il dolce a scelta, il caffè e l'acqua compresa. Cordiali le proprietarie e il personale.
Visitatore5/5
01/02/2018
Vengo praticamente tutti i giorni a pranzare qui per lavoro e non mi hanno mai deluso..ottima qualità del cibo e del servizio sempre disponibili a qualsiasi esigenza..continuerò a venire e perché no anche per una cena non sarebbe affatto da escludere!
Alberto F5/5
03/01/2018
Trattoria dove poter mangiare e bere le specialità piemontesi e non solo. Le proprietarie, Mara e Gabriella, sono simpaticissime ed è sempre un piacere mangiare da loro. Ci torno ogni volta che posso.
Yannis R3/5
11/09/2017
Per un ristoro alla casalinga, pur con la tipicità della regione,con l'esercente molto simpatica e curata; l'ambiente ,ex "Bersagliere" ,vicin olala stazione, ricorda proprio quelle soste di ogni epoca.
Roberto A5/5
29/07/2017
Cucina piemontese (anche rivisitata) in ambiente di squisita cordialità. Parcheggio privato, dehor, prezzi super competitivi. Tenersi informati su giornate con cucina tematica.
Erika I5/5
28/07/2017
Consiglio a tutti questo locale: il cibo è saporito e gradevole, lo staff è cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da provare assolutamente!
Visitatore1/5
02/02/2017
Penne alle noci immangiabili. Gommose e senza sapore.pollo decente purè sciapa vino dal cartone e caffè quasi sufficiente state alla larga
Visitatore3/5
11/09/2016
Hostaria nella media, staff molto cordiale, prezzo proporzionato alla cucina che e' del territorio. Si consiglia di richiedere la carta dei vini altrimenti non vi viene fornita e val la pena di leggerla.
Visitatore1/5
03/08/2016
un passaggio casuale, un pranzo feriale. Improponibili la fettina e l'hamburger, patate fritte scaldate, come probabile la carne, pasta da mensa, nemmeno il pane era ingoiabile. ho richiesto un'insalata verde: è arrivata, dalla busta, compresa di rimasugli di carote grattate. La signora effettivamente era spiritosa e di buon umore... a noi il pranzo l'ha tolto!
mario s s3/5
13/03/2016
Oggi 13 marzo....durante un giro nel Monferrato abbiamo fatto tappa presso l'Hostaria Lo Spaiato di Montegrosso d'Asti. Locale alla buona, molto "hostaria" ...,senza alcuna pretesa di eleganza e raffinatezza ma......a parte la verve e la simpatia delle Sig.ra Gabriella e della Sig.ra Mara (otima cuoca...).....la cucina si è rivelata una piacevole scoperta...con ottimi antipasti e un superbo bollito misto...consigliatissimo come qualità e quantità...accompagnato da buone verdure miste oltre ad un bagnetto favoloso..!! come dolce un buon "bonet" e un'ottima torta di nocciole con zabaione hanno concluso il pasto....accompagnato da un buon vino bianco....!!
Visitatore5/5
07/02/2016
Pranzare allo Spaiato è un'esperienza da provare: cibo ottimo, servizio veloce, prezzo contenuto. Le proprietarie sono simpaticissime e non manca mai la battuta spiritosa per farti sentire a casa!
CHIUDI
CHIUDI