Hotel Ristorante Il Borgovecchio a Montegrosso d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Ristorante Il Borgovecchio (Montegrosso d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
Abbiamo scelto il paesino di Montegrosso casualmente perche dalla strada principale risaltava il castello. Montegrosso paesino privo di anime, un silenzio quasi spaventoso ma cmq in linea con il posto. Tra i vari ristoranti abbiamo selezionato questo per le recensioni positive. Abbiamo avuto una piacevole sorpresa.. Il cibo è il vino ottimo, portate giuste e materia prima davvero buonissima (tartare e agnolotti davvero buoni).. Per non parlare del dolce yogurt, cioccolato bianco e biscotto, che merita davvero 5 stelle.. Un dolce così buono forse non l ho mai mangiato! Molto onestà la proprietaria/cameriera che specifica i piatti con un costo maggiore (vale la pena cmq spenderli, il tartufo bianco è buonissimo). In più un bello sconto del 20 % prenotando con the fork che non fa mai male.. Cena per due: 2 antipasti, 2 primi, 2 dolci vino e acqua (con piatto al tartufo) 74€.
Monica S5/5
13/08/2019
I proprietari sono molto gentili e disponibili. La cucina del ristorante è favolosa. Le camere sono molto carine, spaziose e pulite. I letti sono comodi e ci sono anche i cuscini bassi. La struttura è accessibile. Unica nota negativa: il televisore in camera è troppo piccolo
Visitatore5/5
20/07/2019
Buonissimi gli antipasti (lingua e carne cruda), ma se possibile ancora di più gli agnolotti al ragù. Filetto e coniglio ottimi. Vino di alta qualità. La titolare gentilissima e il conto onesto completano il tutto. Da provare. Chiara e Daniele
Visitatore4/5
18/05/2019
Dopo una degustazione di vini in una cantina qui a due passi continuiamo con un bel pranzo tipico! Location stupenda (peccato per il maltempo)! Cibo ottimo, dal sapore tradizionale e deciso! Qualche pecca nel servizio, cortese ma molto familiare, per il resto esperienza bellissima! Torneremo!
Visitatore4/5
07/01/2019
Menù alla carta...no, a voce :) Passato l ostacolo della mia pessima memoria, parto con l ordinazione, agnolotti al ragù bianco e brasato di cinghiale, il tutto accompagnato da un Barbera della zona! Cosa dire soddisfatto, qualità prezzo ottimi.
Visitatore4/5
24/11/2018
Mio marito ha trovato ottimo il menù proposto in occasione del Bagna Cauda Day (affettati, agnolotti con sugo d'arrosto, bagna cauda accompagnata da carne cruda e da una cornucopia di verdure fresche, fra cui l'immancabile cardo gobbo di Nizza Monferrato, proveniente da un presidio Slow Food, bunet). Buoni anche i piatti scelti da me: vitello tonnato, filetto di manzo con insalata di pomodori e torta di nocciole servita tiepida. Men che mediocre, invece, il vino rosso della casa. La padrona di casa è molto affabile e attenta a ogni dettaglio, il décor sobrio ed elegante. I prezzi sono più che ragionevoli (abbiamo speso 60 euro in due).
Visitatore5/5
06/11/2018
Bellissimo ristorante situato nel nucleo di Montegrosso. Piatti veramente ben presentati con prodotti di qualitá. Abbiamo mangiato veramente tanto e bevuto una bottiglia di buon barbera d'Asti superiore e senza contare il tartufo bianco sugli agnolotti. Prezzi veramente contenuti. Um caro saluto ai proprietari che meritano un voto pieno per la loro semplicitá e cortesia. Andate e resterete soddisfatti. Bravi
Visitatore4/5
03/11/2018
Siamo stati in zona per il ponte e siamo tornati qui due volte, a pranzo e cena perché ci siamo trovati davvero MOLTO bene: ambiente informale e cucina tradizionale davvero di livello alto. I nostri preferiti: il tris di antipasti, i tagliolini al tartufo e gli gnocchi al castelmagno. Tra i secondi spicca il salmí di cinghiale al Barbera. Tra i dolci il bunet, fenomenale. Prezzi onestissimi e grande cortesia.
Visitatore5/5
22/10/2018
Siamo stati un weekend per respirare aria pura e per riposare. Ottimo ristorante, piatti preparati con ingredienti freschi e della stagione, buonissima la mortadella al tartufo e la pasta al tartufo. Hotel pulito e accogliente, molto buona la colazione con i prodotti tipici.
Visitatore5/5
14/10/2018
Carne salata, tagliolini ai porcini squisiti (sia i porcini, sia la consistenza della pasta), brasato fenomenale. Ottimo posto con ottima vista
Visitatore3/5
29/05/2018
A Montegrosso paese,nei pressi del borgo vecchio,si trova questo locale,con saloni ampi,divisi tra di loro,anke per gruppi numerosi,con molti quadri di un pittore Astigiano. Portate nella media,porzioni normali, servizio in alcuni aspetti da migliorare.
Visitatore3/5
12/03/2018
Bellissimo posto soprattutto d'estate dove si può godere di un'ottima visuale delle colline di montegrosso. Il personale molto educato e disponibile. Cucina tipica Piemontese di buona qualità.
Visitatore5/5
26/12/2017
Siamo stati benissimo! Ci torneremo volentieri presto!! A tutti gli amici: se volete un ristorante con ambiente famigliare e confortevole dovete solo provare questo locale!!
Pietro V5/5
30/11/2017
Trovato per caso un giorno che eravamo ad Alba ma devo dire che siamo stati molto fortunati. Ottimo sotto tutti i punti di vista. Gentilissima la proprietaria e molto accogliente il ristorante, una bagna cauda squisita dove il sapore di aglio il giorno dopo era completamente sparito per non parlare dei tabarin con una bella grattata di tartufo della zona, il tutto considerando il tartufo ad un prezzo normalissimo. immeritata e da non considerare una critica negativa letta su Tripadvisor.
Visitatore5/5
04/11/2017
Del tutto casualmente sono giunto in questo ristorante con una decina di parenti... il preavviso molto ristretto non è stato di ostacolo ad un'accoglienza cortese e simpatica.Il pranzo e'stato un susseguirsi di ottime specialità locali ,il servizio attento e preciso.Il rapporto prezzo qualità di sicuro interesse.Da consigliare
andrea a5/5
17/09/2017
Incantevole ristorante a conduzione familiare immerso nel verde tra i colli del Monferrato. Tutte le portate sono ben presentate e abbondanti.. qualità eccelsa. Personale davvero gentilissimo. Che dire...Un pranzo da ricordare! A presto.
Visitatore5/5
26/08/2017
Dalla magnifica terrazza, si gode una vista spettacolare sulle colline monferrine, la cucina è ottima, i piatti sono quelli tipici della tradizione piemontese. Da provare assolutamente.
Federica P5/5
26/08/2017
Sono stata a pranzo al Ristorante Il borgo vecchio a ferragosto con la mia famiglia. Location incantevole, terrazza stupenda con vista sulle colline, menù degustazione curato nei dettagli ed accompagnato da ottimi vini. Servizio impeccabile. Da ripetere!!!!
Giuseppe B5/5
25/08/2017
Cordialità, simpatia e ottimi piatti della cucina piemontese, serviti su un'incantevole terrazza affacciata sulle colline UNESCO. Spettacolare......
Visitatore5/5
01/08/2017
Tutto perfetto e curato nei minimi particolari, stra consigliato in tutto. Posto stupendo con una fantastica terrazza panoramica ideale per cerimonie di ogni tipo, cucina a alti livelli servizio inpeccabile.
CHIUDI
CHIUDI