Ristorante Centrale a Montegrosso d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Centrale (Montegrosso d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco P5/5
14/02/2020
Siamo nell'astigiano per un giro di cantine, un amico sommelier ci porta in questo ristorante a Montegrosso. Personalmente prendo un magnifico risotto al Castelmagno, noci e porri e di secondo un morbidissimo e succulento filetto ai funghi porcini. Da bere una chicca, il Barbera della Cascina Garitina: una scoperta pazzesca. Quando il conto arriva la soddisfazione raddoppia, avessi un posto così a Roma ci andrei tutte le settimane.
Visitatore4/5
07/02/2020
Con la famiglia siamo capitati per caso in questo ristorante, non ci aspettavamo molto, eravamo in 9 e abbiamo preso tutti cose diverse, tutte molto buone , ben cucinate e anche ben presentate, delizioso il risotto porri Castelmagno e noci e anche gli agnolotti con il sugo di arrosto, molto buono il coniglio alle erbe morbido e saporito. Servizio ottimo, molto gentili.
Visitatore5/5
27/01/2020
Pranzo di domenica 26 gennaio. Accoglienza e servizio al top. Qualita' della cucina super. Battuta di fassona e cinghiale con polenta squisiti. A seguire tagliere di formaggi divini. Ottimo dessert il tutto accompagnato da un ottimo barbera. Per finire conto che definire onesto sarebbe riduttivo. Pochi, pochissimi ristoranti in zona a questo livello. Bravissimi!!!!!!
Visitatore4/5
26/12/2019
Per caso ci siamo fermati a pranzo e devo dire che ciò che abbiamo mangiato non ci ha per niente deluso. La signora che ci ha servito è stata cortese. Se ritorniamo in vacanza in zona ci fermeremo ancora al ristorante centrale
Micia M4/5
07/12/2019
Visitato oggi a pranzo .Locale centralissimo, come dice il nome, che fa un po' tutto,bar, tabaccheria, luogo di incontro per i locali. Poi dietro, si salgono pochi gradini e si apre una bella sala accogliente come il personale che ci accoglie . La cucina è prettamente piemontese con molte appetitose proposte della tradizione. Noi abbiamo preso il peperone in bagna cauda e una tartare di fassona, come antipasto , squisiti entrambi. A seguire agnolotti al sugo d'arrosto, molto buoni e per finire due dessert : bonet e tortino al cuore fondente, ottimi. Una buona bottiglia di barbera beverino ha coronato il pasto e siamo usciti contenti anche per il prezzo davvero onesto, bravi !
Visitatore2/5
28/10/2019
Bella la location (terrazzo con vista su vallata), buoni i piatti e prezzi nella media, anzi perfino meno. Questi i lati positivi. I lati negativi sono: 1) se sei un ristorante famoso per funghi, devi averli sotto ogni forma, in insalata, al verde, fritti, non puoi rispondere al cliente che li ha chiesti come contorno "non sono previsti"....!!!! 2) se prendi una comanda e poi arriva sbagliata non puoi dare la colpa al cliente, quando 6 persone ti dicono che era nell'altro modo, oltretutto dicendo che "la comanda non l'ho presa io"!! in quel momento tu rappresenti il ristorante!! 3) pochissima elasticità nella formazione di piatti: a questo punto evitate di mettere un menù. Scrivete fuori menù fisso e amen.
Visitatore5/5
27/10/2019
soggiornando in zona ci siamo affidati a Tripadvisor per trovare un posto dove fare una cena tipica piemontese. Il menù alla carta propone di tutto ma noi ci siamo affidati al menù degustazione con Battuta di fassone e fiore di zucca ripieno con ricotta ed erbette. Tagliolini ai porcini, faraona. Dolce a scelta, caffè e amaro. Tutto OTTIMO, consiglio un buon Barbera Superiore in Barrique: ve lo ricorderete. Prezzo giusto. Location pulita e piacevole, personale gentile.
Visitatore4/5
25/10/2019
Posto ben curato. Una trattoria con una marcia in più... Personale e proprietari attenti e disponibili. Lista dei vini ottima. Funghi e tartufo ...ovviamente in menú. Ma soprattutto si mangia bene al prezzo giusto ! Ci tornerei sicuramente.
Visitatore5/5
20/10/2019
Pur essendo della zona non avevamo mai avuto occasione di recarci presso questo grazioso locale, elegante ma familiare al tempo stesso. Il servizio è stato di una simpatia e allegria davvero uniche, ci ha coccolati e trattati con cura. I piatti poi... uno meglio dell'altro, accompagnati da un barbera superiore di qualità divina. La carta dei vini è molto ampia e sicuramente uno dei punti di forza del ristorante. In questa stagione degustare il tartufo è d'obbligo e abbiamo potuto assaggiarne uno, bianco, davvero buono e profumato. Torneremo sicuramente dai nostri amici del Centrale!
Carlo A4/5
17/09/2019
Già da tempo volevo provare questo ristorante con ottime recensioni. La mia attesa non è andata delusa. Ho pranzato nel ventilato dehor in una calda giornata di settembre ed ho apprezzato i piatti della tradizione piemontese unitamente ad alcune proposte innovative. Prezzo adeguato e contenuto. Da riprovare in occasione di stagioni ricche dei prodotti tradizionali di queste terre generose.
Visitatore5/5
15/09/2019
Siamo arrivati a questo ristorante dopo essere stati rimbalzati da altri locali della zona perché era troppo tardi. Invece qui, anche se erano le 14.30 siamo stati accolti con cortesia e mai ci hanno messo fretta, anzi ci hanno servito con attenzione e gentilezza. Tutto ciò che ci hanno servito era buonissimo e ben presentato. Assolutamente consigliato. Aggiungo anche che ho trovato i bagni pulitissimi è molto spaziosi. Locale curato anche nei dettagli. Andateci vi troverete bene
Visitatore4/5
25/03/2019
Di passaggio nel Monferrato ci viene consigliato questo locale da gente della zona. Locale situato in centro paese; all'interno caratteristico mentre all'esterno offre un dehors con un'ampia terrazza panoramica (dove veniamo fatti sedere vista la bella giornata). Personale molto gentile e simpatico, cibo tradizionale e di qualità. Carta dei vini davvero molto ben fornita. Prezzi piuttosto nella norma rispetto alla qualità del cibo. Da provare sicuramente.
Mariella V4/5
18/02/2019
Domenica a pranzo ci siamo recati in questo tradizionale ristorante con amici che desideravano mangiare un buon bollito misto!Non sono stati delusi,tortellini in brodo squisiti,e di secondo un bel carrello dei bolliti fumanti!! Per me invece taglioni al ragù di anatra e lingua.Bisogna prenotare,molto conosciuto!
Visitatore5/5
09/02/2019
Frequentiamo ormai da qualche anno e non potremmo chiedere di meglio! Ottimo cibo, ottimi vini, ottimi prezzi...cosa si può volere di più
Visitatore4/5
19/12/2018
L'ingresso è quello di un classico bar di paese ma la sala è quella di un ristorante carino. Il personale è molto accogliente e gentile. Buon menù tradizionale. Antipasti agnolotti secondi di carne formaggi. Buona carta dei vini. Prezzo adeguato (sui 30 a testa) Peccato che per natale sia completo.
Visitatore4/5
18/11/2018
Tradizionale ristorante di paese che fa servizio bar e tabacchi, la Location semplice con arredamento passato, il locale non ha molti posti. I menù sono alla carta o a menù fisso. Al contrario della Location, gli impiattamenti sono raffinati e ottimi, due antipasti piemontesi, tagliarin ai funghi, risotto con radicchio e di secondo: stinco di maiale. Dolce torta di nocciole con zabaione. Il servizio gentile . Prezzo onesto e giusto 35€.
Visitatore4/5
11/11/2018
Bel ristorantino situato all entrata del paese. Piatti semplici ma di qualitá. Molto accoglienti e disponibili per il servizio in sala. Prezzo onesti.
Visitatore5/5
20/10/2018
Abbiamo soggiornato in un albergo vicino a questo ristorante,arrivati tardi,erano circa le 22:00 ci fanno sedere senza problemi. I primi erano ottimi,prodotti da loro,come i dolci,e la carne battuta al coltello squisita. Servizio eccellente e il prezzo più che onesto per la qualità servita.
Visitatore4/5
20/10/2018
In visita nelle Langhe dopo aver pranzato in una trattoria tipica avevamo voglia di una cucina più raffinata. E nel ristorante l abbiamo trovata. Molto elegante l impiattamento, ottimi i dolci e carta dei vini ben fornita. Il prezzo è quello di un ristorante di qualità. Consigliato
Visitatore5/5
10/10/2018
Ormai non si contano più le volte in cui ho mangiato nel locale, pranzi, cene, ricorrenze particolari e devo confermare che nel tempo siamo andati sempre in crescendo. Dalla primavera fino ad autunno inoltrato è molto bello mangiare all'aperto sulla terrazza da cui si può gustare un magnifico panorama delle colline Unesco. La cucina è sempre impeccabile, piatti gustosi, cucina tipica piemontese, a volte rivisitata, anche l'occhio viene appagato dalla presentazione curata con maestria. Ottima carta di vini locali, con un occhio di riguardo alle produzioni locali che esaltano il legame col territorio. Personale gentile e simpatico, sempre attento alle esigenze dei clienti. Consiglio una tappa nel locale previa prenotazione per non rimanere a bocca asciutta, considerato il limitato numero dei posti.
CHIUDI
CHIUDI