Menù del ristorante:
Guazzetto dello chef con crostoni di pane €25.00
, Carpaccio di spigola marinata al pompelmo rosa, semi di zucca tostati e croccante al nero di seppia €12.00
, Maccheroncini di Campofilone con battuto di mazzoline, panocchie e vongole €13.00
, Chesse Cake €6.00
, Mezze maniche “Verrigni” in porchetta maiale allo stato brado e finocchietto selvatico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Di Gragnano Allo Scoglio
, Seppioline Scottate
, Verdure Grigliate
, Cozze E Vongole In Guazzetto
, Cannolicchi Gratinati
Dicono di noi:
Investire tanto in una struttura per poi lasciarla senza un'anima non lo capisco. Voglio sperare che la prestazione di questa sera sia dovuta al momento attuale, perché potrei fare una lunga lista di ristoranti della medesima fascia di prezzo e questo sarebbe indubbiamente all'ultimo posto. Piatti anonimi e basici, li definirei "casalinghi", buoni solo a riempire lo stomaco e niente più. L'unico consiglio che mi sentirei di dare è: scegliete altro, ci sono molti ristoranti ben più meritevoli da queste parti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto