Cioccolami a Montegiorgio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cioccolami (Montegiorgio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca V3/5
02/01/2019
Qualità buona, locale ben arredato, locale sterno riscaldato in inverno. Prezzi non eccezionali ma nella norma o appena più alti. Cortesie e gentili.
Visitatore5/5
14/10/2018
Che vogliate una colazione squisita o un aperitivo sfizioso, oppure una tisana o ancora una torta da portare a casa, questo è il posto che fa per voi.
Visitatore5/5
02/10/2018
Ottima pasticceria in una buona posizione con ampio parcheggio. I dolci sono molto buoni. Abbiamo fatto una ottima colazione! Abbiamo avuto l'occasione di ammirare la splendida torta fatta in onore di miss Italia originaria proprio di Montegiorgio. Bravi!
Maria Antonietta S4/5
01/03/2018
Ottimo posto per la colazione ma anche per il thè o la cioccolata il pomeriggio. Per un vassoio di paste per il pranzo della domenica è qui che dovete andare. Ottime e belle le torte di compleanno . Buoni i panettoni. La location è molto romantica e calda peccato che si devono trasferire!!
Visitatore3/5
18/10/2017
Dolci buoni, locale curato e raffinato ma personale non sempre gentile e prezzi troppo alti. Piccola location romantica e intima, consigliata per coppie.
Visitatore4/5
11/03/2017
Io e la mia ragazza siamo tornati qui per un nuovo aperitivo a distanza di alcuni anni. Nulla da dire sulla qualità e la quantità del cibo che viene servito insieme all'aperitivo: pizzette, paninetti, patatine, noccioline, olive, affettati, pane, etc. Ambiente carino e tranquillo. Unica pecca il prezzo...6 euro a testa ci è sembrato un pochino eccessivo!
Visitatore3/5
23/08/2016
Purtroppo il mio giudizio è parzialmente positivo; indubbiamente le paste sono buonissime, le torte fresche, l'accoglienza buona,ma pagare 3 euro per un tè mi sembra eccessivo.... Non siamo in via veneto,ma in un piccolo centro marchigiano...borgo storico di Montegiorgio ...
Visitatore5/5
07/08/2016
Quando capitiamo a Montegiorgio, non possiamo non fare una capatina in questo locale per "addolcire" un po' la giornata. Il posto è molto curato nei dettagli, pulito ed accogliente. I dolci sono buonissimi e sempre freschi, in particolar modo le torte. Il proprietario è cortese e molto simpatico. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
19/05/2016
Fiore all'occhiello di questo paese....dove dimenticare problemi di linea e abbandonarsi al piacere di un'ottima cioccolata calda o pasticcini e torte prelibate!!!!! Complimenti ai fratelli Ilari!!!! Super consigliato!
Visitatore5/5
05/03/2016
Una bontà la cioccolata calda con panna in questa piccola pasticceria. Buoni anche i pasticcini. Ci sono stata più volte e mai mi ha deluso; carino e accogliente.
Visitatore5/5
23/11/2015
Nel centro storico di Montegiorgio, proprio in fondo a Piazza Matteotti, c'è Cioccolami, un vero tripudio di dolci. Paste, torte, cioccolatini e tutto quello che occorre per rallegrare il gusto, ma anche lo sguardo. Nella saletta accanto al locale di vendita potete degustare con calma, leggendo il quotidiano e magari sbirciando anche chi passa in piazza. Con la buona stagione ci si può sedere all'aperto. Consigliati in particolare il cioccolato caldo fondente e, perché no, uno scambio di battute con Marco, il titolare.
Francesco M5/5
04/11/2015
È molto difficile trovare parole per descrivere la bontà dei dolci che ho avuto il piacere di assaggiare in questa splendida e accogliente pasticceria. Il locale è un cocktail di moderno e antico sia nel sapore dei prodotti che vi sono esposti che nel design dell'ambiente interno. Ricette di fine pasticceria locale vengono riproposte in maniera assai provocante,per la gola dei visitatori, mentre la compagnia del simpaticissimo proprietario accompagna uno dei migliori caffè delle Marche che solo la sua esperienza e professionalità nel settore sanno proporre.
Paola T5/5
21/09/2015
E' uno di quei posti in cui ci si tornerebbe sempre con la speranza che nulla sia cambiato. E' il secondo anno che passo alcuni giorni a Montegiorgio per la masterclass di flauto e questo è un angolino di paradiso.... per i dolci spettacolari per l'ambiente e soprattutto per la cortesia e la simpatia del proprietario. Ancora grazie per per le belle colazioni e i momenti di relax che abbiamo passato da te. Alla prossima! Paola
Visitatore5/5
17/08/2015
E' previsto un menù alla carta, ma è consigliabile lasciar lavorare la fantasia del maestro pasticcere. Uomo particolarmente estroso non troverete mai la stessa combinazione di cioccolati.
Visitatore4/5
12/08/2015
Se passando per la piazza, dovresti trovarvi affascinati dalla varietà di dolciumi , ecco siete arrivati da Cioccolami !!! Perfetto a qualsiasi ora del giorno, pasticceria abbinata a bar/caffetteria, se siete fortunati potresti imbattervi anche in qualche cena a tema. Le torte hanno sempre il 10 con lode. Ambiente sereno, pulito e accogliente con la saletta interna, adatto a famiglie e amici in gruppo.
Giordano B5/5
18/07/2015
Di buon ora godetevi un buono e cremoso cappuccino con una buonissima "veneziana" Godetevi la piazza del paese seduti fuori ai tavoli di questo piccolo e grazioso locale. Non ripartite senza aver fatto una passeggiata nel centro storico di questo borgo antico ricco di storia ed arte.
Visitatore4/5
12/04/2015
Nel centro storico di Montegiorgio, in piazza precisamente, c'è questo bel bar e pasticceria. Il locale è gradevole e pulito, da non molto tempo ristrutturato, i proprietari sono cortesi e il servizio è ottimo, c'è di lato una saletta dove poter consumare ma nei mesi caldi è possibile anche accomodarsi fuori, s proprio devo trovare il pelo nell'uovo direi che l'unica pecca è il bancone del bar veramente piccolo. La pasticceria la fa da padrona, ottime le paste e le torte fatte nella bottega retrostante il bar. Unica pecca i prezzi delle torte, secondo me 45 euro per una torta alla frutta di 10 persone mi sembra un po' eccessivo. In ogni caso ci ritornerò volentieri ma non per le torte che ho trovato altrove altrettanto buone ma più economiche.
Visitatore4/5
17/05/2014
Con la mia ragazza abbiamo preso un aperitivo un paio di volte e ci siamo trovati bene. Locale molto carino e personale gentile. Nella maggior parte dei locali portano solo patatine e noccioline, qui invece ci hanno portato anche pizzette, panini piccolini e olive. Buoni anche i dolci con produzione propria e prezzi convenienti.
Marco P2/5
08/03/2014
Che dire!!! Vedere un prodotto storicamente eccelleso così in declino di qualità mi leva la voglia di fare tanta strada x andare a prendere un prodotto che ormai non si distingue in qualità da altri dello stesso genere. Spero che le cose cambino presto x poter riassaporare e gustare l'eleganza di far le paste di una volta.
Visitatore5/5
21/10/2012
Una vera sorpresa trovare nel cuore di Montegiorgio una pasticceria dove la cultura artigianale ha ancora un suo peso. A Pasqua fanno le uova e le colombe, tutto rigorosamente prodotto da loro e con qualità superba. Le paste sempre freschissime e fragranti. Impagabile la crostata con marmellata di prugne fatta in casa. Nella foto un bignè alla panna, farcito generosamente e decorato a forma di cigno. Ovviamente la cioccolata la fa da padrone, da cui anche il nome. Il locale è ben arredato, con ottimo gusto, davvero graziose le applique alla parete fatte con tazzine da caffè e cucchiaino per accenderle. I proprietari sempre cortesi e sorridenti rendono ancora più piacevole un pomeriggio in piazza davanti a una bella cioccolata calda fumante. Davvero bravi, ci ritorno.