Agriturismo La Campana a Montefiore dell'Aso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Campana (Montefiore dell'Aso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/06/2019
Molto bella la posizione e la struttura, la camera non altrettanto...soprattutto per l’odore di chiuso e di umidità. Il personale un po’ defilato nel presentare i servizi (wifi, ristorante etc)- piscina non ancora in funzione e abbiamo trovato pochi posti dove poter stare all’aperto (tavolini e sedie) Cena cara rispetto alle proposte. Si può sicuramente migliorare.
Visitatore5/5
04/06/2019
Abbiamo soggiornato per sole due notti in questo agriturismo. Posizione bellissima con panorama incantevole. Comodissimo al mare e comodo a raggiungere diversi paesi di grande interesse. Oasi di tranquillità per chi desidera disintossicarsi della vita frenetica di tutti i giorni. Personale molto disponibile e cordiale. Molto consigliato!
Visitatore4/5
30/05/2019
Bellissima struttura in posizione panoramica sulle colline e immersa nel verde. Ambiente rustico e accogliente, non metto 5 stelle solo perché la nostra camera era un po’ piccolina e sapeva un po’ di umidità, per il resto ci siamo trovati molto bene. Ottima la colazione con la possibilità di assaggiare tutte le marmellate prodotte da loro. Piccola nota negativa: il Wi-Fi in camera non funziona, basta però uscire appena fuori dalla porta per avere subito la connessione.
Visitatore1/5
21/03/2019
Non faccio quasi mai recensioni negative, ma stavolta la devo fare abbiamo trovato su internet una loro promozione con un menu domenicale di euro 25 a persona: pane insipido peggio di quello che si trova al supermercato antipasto misero zuppa di patate buona pasta buona(il ripieno no) anch essa però condita minimamente come secondo coniglio: 90%ossa 10%carne dolce:buone Vino :economico contorno:spinaci bolliti soltanto in acqua Le porzioni sono state davvero minime di ogni portata L agriturismo è situato in un bellissimo posto, panorama mozzafiato, ma ci hanno fatto mangiare in una piccola sala fredda, ho mangiato con il giubbotto a marzo (il nostro pensiero è che sia una sala per le colazioni degli ospiti dell'agriturismo, ecco perchè la ragazza al telefono ci ha detto che il pranzo inizia alle 13) la sala era senza musica e quindi era imbarazzante pranzare. Concludo dicendo che abbiamo fatto 60km per andare a mangiare di domenica attratti da una loro inserzione, ma abbiamo solo sprecato tempo e denaro. Delusi
Visitatore4/5
25/04/2018
25 aprile con amici. Menu' fisso degustazione a 30 euro. Antipasto misto, due assaggi di primi (risotto con asparagi e tagliatelline in ragu' bianco), un secondo (pollo alla calendula), patate di contorno, dolce, acqua, caffe', vino. Rapporto qualita' prezzo molto buono anche se Il menu' fisso non esplode le potenzialita' della cucina che ho provato altre volte. Location di eccellenza assoluta. Lo consiglio anche a famiglie per una giornata in piscina e un bel pranzetto.
Visitatore4/5
06/11/2017
Sono stata con il mio compagno per Pasqua 2017 e debbo dire che è stata una vera scoperta in tutto! Il posto è magico, immerso nella natura e lontano da rumori e luci cittadine. Ci hanno assegnato una grande stanza un una depandance del borgo, dove siamo stati molto bene! L'unica pecca era il materasso davvero scomodo, un pò sfondato per i nostri gusti, solo per questo non posso dare un punteggio pieno. Il pranzo di Pasqua era ottimo, con tante portate, tutte molto buone e cucinate in casa con amore e passione. Usano quasi esclusivamente animali allevati da loro e prodotti del loro orto e vi assicuro che si sente! Anche a colazione abbiamo mangiato pane fatto da loro con le loro marmellate, vi consiglio quella di sambuco e quella con la liquirizia, un vero spettacolo per il palato! Noi avevamo portato con noi le mountain bike ed abbiamo persino deciso di andare al mare partendo dall'agriturismo in bici, è una bella passeggiata, è stato molto emozionante! La salita al rietrno, un pò dura se non si è molto allenati, ma davvero bella!
Visitatore5/5
29/10/2017
Non c’è da spostarsi molto quando si vuole passare una piacevole giornata in relax e con buona cucina. Sono del posto e a maggior ragione mi sento di consigliarlo per la cucina e per la posizione incantevole.
Visitatore5/5
03/07/2017
Abbiamo portato qui una ns amica per festeggiare i suoi 40 anni! Eravamo stati due volte...con una cena leggera... Ieri invece abbiamo ordinato un assaggio...per modo di dire. Antipasto (affettati della casa e formaggi altro vario) Due primi (lasagne e zuppa di legumi) Due secondi (credo pecora! E toast beaf fantastici!) Verdure a buffet (alcune provate nell'antipasto) Frutta appena raccolta Dolce Il costo non è poco ma rapportato alla qualità...piscina e cena 30 euro!! Se seguite il sito ci sono tanti e spesso..sconti...almeno così dicono. . Buono buono e buono! Non ho nessuna critica....forse una... Il liquore alle ciliegie per me sapeva poco di ciliegie...ma non mi intendo d liquori... Andate e non ve ne pentirete
azzurra r1/5
01/06/2017
Abbiamo cenato qui due sere a fila (stavamo pernottando all'Agriturismo) Menù poverissimo: "buffet di verdure" costituito da QUATTRO CIOTOLE con insalata verde, radicchio, pomodori a pezzi e mais sgocciolato! Tagliatelle con un ragù insapore...e per secondo?! Uova! Omelette con gli spinaci... La faccio io a casa quando il frigo è vuoto e non ho alternative!!! Per non parlare della "fantasia di crostini"....! Quattro fettine di pane con 1 fetta di salame sopra...o 1 fetta di cacciatorino, sopra...o una spennellata di ricotta.. Dai!!!!!!! Non so cosa costi esattamente cenare qua perché per noi era compreso nel pacchetto..MA COMUNQUE SIA, quale che sia il prezzo, NON VALE LA PENA PER LA QUALITÀ. Peccato. Peccato davvero perché la location è splendida...ma non la sanno assolutamente valorizzare. Alla casa vacanze della mia parrocchia...d'estate...si mangia meglio. Giuro.
Visitatore5/5
11/05/2017
Antico borgo ristrutturato in maniera pregevole.Panorami da presepe.Cucina casalinga con fantasia.Gentilezza e disponibilità.Qualità prezzo eccellente. Strada di accesso difficoltosa
Angela M5/5
01/01/2017
Il posto è incantevole, adatto per una giornata di relax. Il cibo è molto superiore alla media con l'attenzione ai prodotti locali e ai manufatti in loco. Simpatia del personale e grande cortesia. A condizione familiare, chiunque si adopera per un ottimo soggiorno.
Visitatore4/5
05/11/2016
Siamo tornati in questo agriturismo per assaggiare nuovamente piatti cucinati con un prodotto di stagione, la zucca. Il menù è cambiato rispetto allo scorso anno ma la qualità è rimasta molto buona soprattutto perché la zucca non risulta prevaricante sui sapori degli altri ingredienti ma sicuramente è caratterizzante per il sapore delle pietanze . Da segnalare l'ottimo minestrone, i cannoli e il dolce ma molto buono anche tutto il resto. Il rapporto qualità/prezzo è veramente apprezzabile. Molto cortese e solerte il servizio. Nulla da eccepire sul locale, posto all'interno di un piccolo borgo/agriturismo con un ampia area dedicata all'orto.
Visitatore4/5
16/08/2016
È la prima volta che vengo nell' entroterra marchigiano ma sono rimasta molto colpita e già piacevolmente conquistata. È un posto incantevole dove puoi davvero rilassarti e staccare da tutto e da tutti. La vista delizia gli occhi e quando vai in zona piscina ti sembra davvero un piccolo paradiso specie se ti metti nell'idromassaggio e ti godi il panorama. Nessuno ti disturba. Certo ci sono gli altri ospiti ma visto che non parliamo di tante camere sai già che saranno poche persone nei paraggi quindi lettini e ombrelloni sono sufficienti per un piacevole relax. Che dire della cena o la colazione ricca e abbondante ma soprattutto curata e genuina con ottime materie prime e grande attenzione in caso di allergie o intolleranze. al mattino c erano sempre 2 torte differenti preparate senza latte ne burro e potevo bere normalmente un cappuccino di soia. Belle le camere. Noi eravamo in una quadrupla, la camera gialla con un bel patio attrezzato davanti. Da comprare i loro prodotti sia alimentari che decorativi come abiti e tessuti colorati con erbe apposta. consigliato assolutamente
Libel R5/5
13/08/2016
Posto incantevole e curatissimo. Bellissimo posto per rilassarsi ma anche vicino a Offida e Ripatransone, da visitare. I gestori, organizzatissimi, vivono qui in comunità, disponibili e gentili. Chiedete alla signora Francesca come fanno le tinture dei tessuti e andate a vedere la bottega. Ottimi anche i loro prodotti. Cena e colazione ottimi e abbondanti. Bellissima piscina con vista panoramica.
Luca R5/5
25/06/2016
Abbiamo soggiornato grazie ad un pacchetto smartbox per una notte. Personale estremamente gentile e disponibile ma allo stesso discreto. Il posto è veramente meraviglioso così come il panorama. Cena e colazione gustosa con una buona scelta. Camera pulita e molto fresca anche senza l uso di condizionatore. Tutto è tenuto bene compresa la piscina che abbiamo trovato pulita e confortevole.Ottimo sia per andare al mare che per passeggiare. Privacy e relax garanti.
Visitatore5/5
23/01/2016
Luogo bellissimo e curato,paesaggio unico,simpatici e cordiali ottima la cucina,semplice ma di qualita', bisogna ritornarci.
Nadia M5/5
27/12/2015
In questo agriturismo si usano solo cose di primo livello fatte in casa, genuine e particolari, il rispetto della natura e dell'ambiente è la prima cosa
Visitatore4/5
16/09/2015
Io e la mia compagna ci siamo regalati 3 giorni in questo agriturismo con uno Smartbox... Beh che dire se volete pace e tranquilla questo è il posto perfetto.... X staccare la spina e ricaricare le pile in vista dell'inverno... Unico piccolo neo un po di ripetitività nelle portate a cena, (su tre cene due volte le tagliatelle è una volta i tagliolini in brodo....)anche se è tutto fatto da loro e dai prodotti che quella terra offre...e sono tutti freschissimi!!! Mentre sulla colazione nulla da dire... Buona abbondante e variegata... E ricca di prodotti fatti tutti da loro, dalle marmellate alle torte ai succhi... Davvero squisiti! Le camere sono pulite, e hanno l'essenziale, (in bagno solo 2 saponette...) materasso un po scomodo... Xó non si può pretendere. Consigliato x chi vuole pace e tranquillità, e a dieci min c'è il mare è la spiaggia di cupra marittima.
Matteo C5/5
30/07/2015
Luogo magico, bellissimo e curato. Paesaggio unico. Il cibo è eccellente: ricette semplici dal gusto sincero e genuino. Assolutamente da provare il piccione, l'anatra all'arancia ed il coniglio al timo. Vini locali di ottima qualità. Buono il livello dei costi. Luogo assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
14/05/2015
Il ristorante di questo agriturismo punta tutto su i prodotti che la terra gli da.Avendo soggiornato nell'agriturismo non abbiamo perso occasione di assaggiare il cibo.Cibi semplici,genuini e ben cucinati.Coniglio,brasata,piadina integrale,una pannacotta favolosa,un timballo con spaghetti al cacao fatti in casa con del sugo in bianco...tutto molto buono.Ottimo il vino di sua produzione.