Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici
- Crostini con patè di olive e pomodoro
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano con salsiccia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Guanciale di maiale al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta fresca
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Vermentino
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