Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cinghiale in umido con polenta
- Spigola al forno con patate al rosmarino
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianchi, rossi, rosati)
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè e liquori vari
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto