Certamente! Ecco il menù del Panificio Mari Dal 1925 a Montefiascone:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali della Tuscia
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto