Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle con salsiccia e funghi
- Lasagne al pesto di zucchine e ricotta
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spiedini di pesce misto
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè e liquori locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto