La Vecchia Fornace a Montechiaro d'Acqui: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vecchia Fornace (Montechiaro d'Acqui).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Niccolò Terziano5/5
30/06/2021
Ci vado da quando avevo 6 anni. Ci sono davvero tanti tipi di pizze da poter scegliere, ognuna piú fantastica dell'altra. La pizza é croccante, con impasto top. La consiglio a tutti quelli che passano per Montechiaro.
Enrico Brambilla3/5
26/06/2021
Ci siamo fermati per una cena al volo di rientro dal mare. Pizzeria di una volta. Pasta della pizza croccante e veramente tanti gusti. Mia figlia ha mangiato pasta e patatine. Tutto buono e in porzioni abbondanti. Gentili e veloci. Prezzi molto ragionevoli.
erica mazzetto5/5
27/06/2021
Molto ospitale e servizio veloce e impeccabile. Le nostre pizze erano molto gustose.
Marina Apostolova5/5
29/08/2021
Buona la pizza, pesce di ottima qualità e rapporto qualità/prezzo favoloso!
Mario Martinati (Mario.M)4/5
02/02/2020
La pizza è buona e hanno anche una buona birra rossa, prezzi onesti nella media. L'unica pecca sono i coltelli non adatti a tagliare la pizza.
Riccardo Taschetti2/5
25/01/2021
La pizza non è male. Rispondessero al telefono la ordinerei volentieri. Ho provato a telefonare di lunedì, nell'orario di apertura ma non mi ha risposto nessuno. A questo punto immagino che l'orario su Google sia sbagliato e andrebbe cambiato.
alessandra degianne5/5
26/03/2021
Andavamo spesso a mangiare la pizza prima del covid e devo dire che l'ho sempre trovata buonissima e super digeribile! Assolutamente da provare!
Giuseppe Mig5/5
13/06/2021
Pizza buonissima con forno a legna top top
CHIUDI
CHIUDI