Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con fegatini e cipolla caramellata
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Gnocchi alla zucca con fonduta di Parmigiano Reggiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa allo zenzero
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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