Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e acciughe
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di maiale alla griglia con salsa barbecue
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto