Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè(espresso, macchiato, cappuccino)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto