Sluurpy > Ristoranti a Montecatini Terme > Restaurant Hotel Villa Rita

Recensioni di Restaurant Hotel Villa Rita, Montecatini Terme

Andrea Mazzetti
31/05/2023
Visitato grazie ad un coupon groupon da 4 portate a testa, sopra le aspettative, servizio davvero gentile e buona cucina.
Marco
03/11/2022
Cenato in 6 tramite Groupon €86. Antipasto a scelta tra prosciutto crudo con piccola mozzarella di bufala, buono o antipasto vegano con verdure miste ,popone e sott'olio..non mi sono piaciuti. Bistecca,..lontana parente ... non erano 3kg come da Groupon indicato, ma comunque buona, contorno di insalata mista e patatine fritte, piacevole sorpresa del cameriere che ci ha fatto un vassoio di dolci misto con candelina per via del compleanno, più una bottiglia di rosso e caffè, tutto in un ambiente un po' barocco nella sala delle colazioni dell'albergo con monitor che riproducono musica,dopo aver sceso 2 rampe di scale. La valutazione va fatta in proporzione a quanto speso e quindi così ho giudicato 4 stelle vanno bene pesando il tutto, ci torneresti? No
Simona Comacchio
19/03/2023
Domenica a pranzo diversa e piacevole... 60 euro in 5 acqua vino antipasto bistecca contorno dolce e caffè coperto compreso.... Qualità del cibo e cottura accettabile.. Servizio da rivedere ma va benissimo per quello che abbiamo speso.. In altri posti o speso di più e sono stata peggio. Ci tornerai? Sicuramente
Max Spe
14/02/2023
Con una promo Groupon abbiamo potuto mangiare una costata ai ferri molto gradevole, anticipata da un mix di antipasti e accompagnata da una intera bottiglia di vino. Una selezione di dolci ha chiuso il pasto, consumato nella sala ristorante dell'omonimo hotel. Arredamenti un po' datati, ma francamente...ci bado il giusto. Servizio cordiale, veloce e attento alle esigenze. Se torniamo in zona avremo sicuramente piacere di fermarci nuovamente.
Guido Senatore
26/02/2023
Con Groupon per 4 persone (56,90€) oggi abbiamo pranzato qui, dall’antipasto al dolce. Siamo rimasti soddisfatti sia per la completezza delle portate che per la scelta del menù. Personale gentile e disponibile. Location molto accogliente e pulito. Consiglio vivamente questo ristorante senza ombra di dubbio.
Antonio Pucci
14/02/2023
Buona esperienza cibo buonissimo dove il gusto da altre parti e diventato un optional. Qua si ritrova nei piatti fatti in casa !! Dolci al top gusto e leggerezza !! Ci sono stato diverse volte ma ci ritorno sempre volentieri poi ci n Groupon prezzi eccezionali !!!che dire di più provare per credere !! Gira gira gira scegli Villa Rita !!! 👍👍👍
VIRGA PRATESI
27/06/2021
Deliziose portate in ambiente arredato secondo gusto neoclassico. Adatto x single o famiglie. Unica nota dolente il prosciutto col melone, era poco stagionato, poco 'tirato', fette piuttosto spesse, quasi impossibile da masticare. Per il resto da provare!
denise caralli
03/06/2019
I nostri migliori complimenti per questa struttura elegantemente arredata...Ottimo rapporto qualità prezzo... Un ringraziamento particolare per la ristorazione molto attenti anche per la presentazione e la cura dei piatti e del servizio al tavolo... Un complimento particolare per i caposala...Che sono stati sensibili per la mia celiachia...con riguardo nella preparazione dei piatti.!!!per lo chef...Un diedi e lode!!! Torneremo sicuramente...Per usufruire anche della piscina che purtroppo ieri era chiusa per manutenzione !!
Renato Figliuzzi
29/08/2022
Hotel in buona posizione con ampio parcheggio di fronte e gratuito Buon ristorante con buona cucina e ottimo servizio Gentilissimi a farci utilizzare la piscina per riposarci nel pomeriggio
Emanuele Lozzi
14/02/2023
Ho comprato un Groupon per me e mia moglie abbiamo portato con noi anche nostra figlia siamo Rimasti completamente soddisfatti la cura dei tavoli per San Valentino l’ambiente cordiale e familiare ci ha fatto sentire a casa nel deal era previsto un calice di vino a persona ma ci hanno portato una bottiglia intera di nero d avola.mia figlia ha mangiato alla carta e l’hanno fatta pagare un menu bimbo da 8 euro ho letto molte recensioni anche negative spesso scritte di pancia e con molta cattiveria io vi dico che sono rimasto molto contento
marco randazzo
31/01/2023
Ambiente cordiale e servizio eccellente piatti nella media, degno di nota il riso venere al nero di seppia.
Filippo Magni
16/02/2023
Esperienza eccellente. Cibo ottimo e rapporto qualitá/prezzo insuperabile.
Pizza Poke Crudo di mare Baccalà alla livornese Pizza margherita Pesce Sushi Bistecca Aperitivo Cacciucco fenomenale Cocktail Hamburger Tagliata di tonno Cacciucco Shottini Pizza tartufata Roast beef Paella Tortellini Lasagne Nasi goreng Pizza asparagi bufala crudo Lasagna Carne Insalata di mare Pizza salamino piccante Anguille in umido Pizza primavera Paccheri al ragù di polpo Fiorentina Carpaccio di pesce Pasta al pesce prezzo Ravioli misti Cozze Torrone
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni