Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto