Bar Gori Cibus a Montecatini Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Gori Cibus (Montecatini Terme). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/01/2020
Ci siamo fermati a mangiare in questo locale per un pranzo veloce. Abbiamo preso pizza, insalate, hamburger.. nulla da dire per la qualità del cibo ma sinceramente il conto è stato un po esagerato...
Visitatore1/5
01/01/2020
Un caffè e un latte macchiato di cui metà era schiuma prezzo 5€ ma non vi vergognate?? Preso stesse cose in bar del centro pagato max € 2,50 ed erano molto più buoni Mai più!!
Visitatore1/5
27/12/2019
Pizze ordinate da casa. Un impasto che non si capiva se era vecchio o congelato. Fette di pancetta affettate talmente alte da non poterle mordere, più che cotte sembravano lesse. Come se non bastasse il condimento delle pizze era completamente scivolato da una parte, lo abbiamo dovuto ricomporre noi, parte della mozzarella è rimasta attaccata al cartone. Pizze fredde.
Filippo S5/5
21/12/2019
Personale cortese, cibo molto buono. BRAVIH continuate cosih! Torneremo sicuramente, siamo rimasti contenti.
Pino L5/5
12/12/2019
ottimo in tutti i suoi aspetti ci tornerò sicuramente,ha rispecchiato le mie aspettative lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
08/12/2019
E'stata un'esperienza positiva. Il locale e'accogliente, il personale gentile e professionale.Il cibo e' molto buono sia per le preparazioni che per la qualita'degli ingrdienti. Ottima la pizza. Da provare.
Visitatore4/5
08/12/2019
Ottimo cibo a prezzi accessibili: ottima la carne e i contorni., ottimo il vino della casa e al calice. Ottimo il personale che affabile, professionale,discreto, educato, disponibile, lo stesso si può dire delpersonale alla cassa. Ambiente bello, da rtiornare
Visitatore5/5
08/12/2019
Cucina di ottima qualità, piatti curati e ben presentati,buono tutto dagli antipasti al dolce. Personale e gestore di squisita gentilezza. Lo consiglio a chiunque
ANDREA D5/5
15/11/2019
Cena al ristorante Bar Gori Cibus a Montecatini Terme in provincia di Pistoia, bella ampia location, cortese accoglienza, ottimi cibi sapientemente cucinati ed ottimo il rapporto prezzo-qualità.
Visitatore4/5
06/11/2019
A parte il fatto che è a due minuti dal mio albergo e cinque a piedi dalla stazione (e al ritorno dal Lucca Comics è parte fondamentale) sono stati veloci e gentilissimi per due sere di fila: pizza ottima la prima, antipasto misto toscano altrettanto buono la seconda. E la migliore crema catalana che ho mai assaggiato. Al terzo giorno di permanenza, alla colazione riconosciuto e salutato come se fossi un loro abituale. Da tornarci.
Visitatore1/5
04/11/2019
Sono occasioni che, essendo uniche nella loro fattispecie, regalano un’emozione unica nel suo genere. Avendo girato in lungo e in largo Montecatini-Terme, alla ricerca di un bar che sappia cos’è un espresso mi sono imbattuto in questa attività commerciale. Nulla da ridire, ciascuno può fare ciò che crede, se non il fatto che per la prima volta ho pagato anche il bicchiere d’acqua, prima volta in un bar del posto!
Visitatore5/5
02/11/2019
Qualità dei piatti ottima, prezzi giusti, servizio rapidissimo. Tutto molto soddisfacente! Ci abbiamo cenato tre sere di seguito e siamo sempre stati trattati benissimo anche senza prenotazione.
Visitatore5/5
11/10/2019
SIamo stati una settimana a Montecatini dal 4 ottobre al 12 ottobre in un hotel che faceva b&b , l'albergatore ha consigliato questo ristorante , e io lo consiglio a chi viene a Montecatini .
Visitatore3/5
20/09/2019
...mi sono fermata in questo ristorante/pizzeria a cena...abbiamo mangiato una pizza e un entrecotes di manzo con contorno...la carne era veramente speciale!!...buona anche la pizza...personale disponibile e gentile...si si ci tornerei!!...
Visitatore2/5
14/09/2019
Locale situato a due passi dalla stazione e a due passi dall'hotel in cui dormivo. Possibilità di accomodarsi internamente o esternamente. La carta è molto ampia, ma la qualità del cibo e del servizio è da rivedere ! Costo medio 25€ per persona.
Visitatore3/5
27/07/2019
ottimo bar dove preparano ottimi aperitivi e pizzeria eccellente oltre al personale preparato e gentile, locale dispone di una terrazza sulla piazzetta ampia e refrigerata oltre ai tavolini al coperto.
Visitatore3/5
15/07/2019
Spiace segnalare che in questo locale dove da anni ci siamo sempre recati e trovato bene per la varietà dei menu e la bontà degli stessi. Quest'anno spiace però segnalare che per ben tre sere che mia mogli ed io siamo stati a cena e ad alcune nostre necessarie richieste ci veniva risposto si subito.......ma in realtà non succedeva nulla per cui eravamo costretti a richiedere più volte le cose e per questo a noi creava imbarazzo.Evidenzio che nella fascia oraria in cui ci siamo fermati a cena non vi era una presenza cosi forte e numerosa di altri clienti che possano giustificare queste ......dimenticanze!!!!!!!!!
Susan V5/5
14/07/2019
Da sottolineare la qualita' della frittura:non troppo unta, leggera, olio buono. Pesce molto buono, porzione abbondante e varia. Servizio come sempre sorridente, familiare e lesto.. che di domenica con tanta gente non e' assolutamente scontato. L'assiduita' della mia frequenza e' sempre dovuta al fattore QUALITA'/GENTILEZZA. Chi anche solo vuole passare un'oretta al ristorante o comunque consumare una colazione o un'aperitivo trova sempre modo di farlo accompagnato da tanto garbo e professionalita'.Puo' sembrare una promozione piu' che una recensione ma per me (avara di lodi) e' da venti anni una bella verita'!
Visitatore2/5
14/05/2019
Il locale è bello ma per mangiare una pizza semplice no! Abbiamo ordinato una pizza margherita e una pizza ai funghi..prima di tutto le pizze sembravano surgelate e non ne parliamo dei funghi! Prima di mettere i funghi sulla pizza bisogna almeno scollarli dall olio! Non si poteva mangiare! Personale gentile educati ma da mangiare niente da fare!
Visitatore5/5
26/04/2019
Abbiamo cenato lì io e mio marito, ho preso un tris di zuppe toscane buonissimo, mio marito petto pollo grigliata, una fetta di torta di mele buonissima e una creme brûlé, pienamente soddisfatti delle porzioni, del servizio che permette la scelta tra sala fumatori e sala non fumatori e del prezzo finale.
CHIUDI
CHIUDI