Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto