Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto