Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Polpette al sugo con polenta
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di rucola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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