Sushi Me a Montebelluna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Me (Montebelluna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
14/06/2017
Sono andato a mangiare dopo una giornata di lavoro. Menù sushi e cinese fisso a 18,90 con acqua 19,90 .puoi mangiare tutto quello che vuoi,ottimo...no pronto, tutto sulla carta ,ottimo! Cibo cinese cucina nella media ,sushi tradizionale fatto bene. Personale gentile.Location ampia e discreta.
Visitatore2/5
31/05/2017
Innanzitutto entriamo e l'odore all'interno non è dei migliori quindi optiamo per il gazebo all'esterno sulla strada.. ci facciamo cambiare la tovaglia che era sporchissima eppure la cameriera la stava apparecchiando tranquillamente.. il menù non male come idea e presentazione.. il servizio a tempi giusti e piuttosto ordinato.. ma la cosa più importante, il pesce.. gli scampi crudi senza che fosse richiesto abbondavano di limone, il riso del sushi non era per niente saporito, la Philadelphia piuttosto scadente probabilmente sotto marca, salmone, tonno, branzino da tagli poco pregiati sicuramente non da filetti e si ben notava sui nigiri, uramaki discreti ma qualunque cosa si ordinasse nonostante nel menù non comparisse ci veniva ficcato dentro il surimi, cosa che proprio non ho capito.. mah.. comunque qualità appunto tra lo scarso e il discreto.. allo stesso prezzo c'è di sicuro di meglio.
Visitatore3/5
17/04/2017
La collocazione lo rende funzionale a chi si sposta col treno, pur comportando forse qualche disagio quando cala il buio; tuttavia, ho trovato che cibo, servizio e conto siano accettabili, con personale solerte e cordiale ( un sorriso rende gradevole il pasto anche a chi è di fretta ): tutto sommato, può andare. Il bagno, invece, è proprio da rivedere di sana pianta: piccolo e stretto, " turca " con gancio per lo sciacquone rimediato da una gruccia attaccapanni ( giuro!!! ), tapparella sconquassata e relativa corda annodata alla bell'e meglio, mancanza di sapone e carta asciugamani ( per non parlare del calorifero ) .. davvero NON si può.
Visitatore1/5
25/03/2017
Il posto non è dei migliori..il servizio lascia a desiderare..ma la qualità è davvero scadente. È uno dei peggiori posti in cui sia mai stata.
Visitatore3/5
23/03/2017
Siamo stati in questo locale per provare un po la cucina che ci aveva segnalato un amico. Bello poter scegliere le varie portate a 10.90 più il bere. In generale buoni piatti e servizio cortese e preciso. Da tenere in considerazione
Eleonora G2/5
19/03/2017
Il locale si trova vicino alla stazione ferroviaria di Montebelluna. Esternamente lascia a desiderare, all'interno é molto piú carino ma spoglio. Il personale é gentile e disponibile. Vi é la possibilità di mangiare alla carta, o all you can eat. Per 18,90 a cena e 9,90 a pranzo bevande escluse. Il sushi non é dei migliori ma sicuramente é passabile. Lo stesso non si può dire per la cucina cinese, spaghetti di riso collosi, involtini che non sanno di nulla, pollo che sa di pesce, tempura che dovrebbe essere fatta solo con farina pesantissima. Sinceramente dopo la serata ho passato la notte in bianco per via della nausea e mal di stomaco. Significa che il cibo non era fresco. Per lo stesso prezzo trovate di meglio.
Leonardo A4/5
18/03/2017
Esternamente non sembra di grandi pretese in quanto presente vicino alla stazione ma internamente si presenta un localino ben curato dove è possibile mangiare alla carta o con la formula all u can eat
claudia m3/5
10/03/2017
Qualità prezzo per il pranzo buono La proprietaria era un po' sclerotica ma simpatica A volte molto lenti ma cibo ok E piatti anche molto decorati
michele d4/5
04/01/2017
Sono stato con la mia famiglia, la titolare è molto simpatica, gentile e disponibile, la qualità considerato il prezzo pagato (18,90 all you can eat, bevande escluse) è alta. Come scritto in altre recensioni un po' di lentezza c'è, ma non disturba.
Paolo L4/5
03/01/2017
Spesso frequento questo locale e devo dire che tutto sommato non è poi male come certi dicono;non sono un grande esperto di tale cucina però girando spesso anche a seguito del mio lavoro,ho provato altri vari ristoranti cinesi e devo dire che questo mi soddisfa. Il personale è molto gentile e disponibilissimo ho avuto modo di vedere come lavora il cuoco al banco nella preparazione dei vari piatti di sushi e si nota la cura con la quale non solo prepara i vari piatti ma anche come li decora. Si consideri inoltre che si può pranzare già dalle 10,30 del mattino e scusate se è poco per gente che magari ha orari di lavoro disastrati per quanto concerne il pranzo di mezzogiorno oppure per quelli che vista la vicinanza con la stazione dei treni e delle autocorriere,si trovano in transito ed approfittano di una breve sosta tra una coincidenza e l'altra per mangiare. Ce ne fossero locali italiani dove si può mangiare a questi orari con questi prezzi.
chiara b4/5
02/01/2017
Abbiamo mangiato in questo locale scegliendo la modalità "all you can eat". Abbiamo assaggiato quasi tutti i tipi di sushi ed erano tutti buonissimi. Personale gentile, disponibile e molto simpatico. A chi piace il sushi sicuramente consiglio questo locale per la vantaggiosa per opportunità di ordinare quello che si vuole e quanto si vuole, barche di sushi incluse. Per il resto del menu non posso giudicare perché non abbiamo assaggiato. Se posso segnalare due difetti : il primo è il servizio non proprio velocissimo (tutti ordinavano sushi ed essendo fatto tutto al momento...) ; il secondo più che um difetto è un problema! Si tratta della localizzazione vicino alla stazione! Brutta gente in giro di sera... Ci tornerò sicuramente ma SOLO di mezzogiorno!
Visitatore2/5
27/12/2016
Ambiente freddo in tutti i sensi, (non sedetevi vicino alle finestre) anche se i titolari sono gentili, il menù giapponese è praticamente incinesato, la tempura che andrebbe fatta solo con farina di riso era pesantissima. Mangiato male e frequento spesso questo tipo di cucina. Chi dice il contrario forse dovrebbe provare altri posti. Poi la vicinanza con la stazione può farvi trovare "brutta gente" all'interno del locale. Non lo consiglio!!
roberto f4/5
18/10/2016
Siamo stati a mangiare poco tempo fa in questo locale in centro Montebelluna, vicino alla stazione.Siamo stati contenti per il cibo perche' era molto buono e preparato bene ,il prezzo piu' che onesto per tutto quello che abbiamo mangiato e anche il servizio e' stato puntuale e gentile.Unica nota stonata:il locale e' brutto !Speriamo migliori con il tempo...
Visitatore5/5
02/10/2016
È la seconda volta che vado in questo ristorante dove il sushi è davvero ottimo, così come i piatti proposti di cucina cinese. Inoltre il menu è molto vario e le presentazioni curate. Personale gentile e simpatico. Unica pecca l'arredamento, i muri grigi rendono l'ambiente freddo, ma sono gusti personali che in ogni caso non disturbano il palato! Prezzi leggermente più bassi di altri all you can eat di qualità inferiore, senza contare che i dolci sono inclusi nel prezzo (9.90 pranzo, 19.90 cena). Consigliatissimo!
Visitatore5/5
20/09/2016
Cena con amici, tra cui una odia il pesce crudo. Porzioni spropositate, tutte fresche e massima disponibilità anche per il cotto. Ci siamo tutti trovati bene, la titolare è molto gentile, ci tornerò presto
Stephany T. M5/5
10/09/2016
Il ristorante più buono di sushi!!! Tutto fresco e al momento!!! Molto consigliato per chi ama l'orientale
Visitatore4/5
28/08/2016
In trasferta per una settimana in zona sono andato tutte le sere in questo ristorante in centro a Montebelluna fronte stazione dei treni. Il servizio è veloce e le cameriere sono molto gentili e disponibili. Il ristorante in se dentro è carino , fuori non è il massimo! Si può mangiare al costo del menu o al costo del menù fisso , che con meno di 20 euro ti da la possibilità di mangiare illimitatamente ! Cucina cinese buona , cucina giapponese buona , ma pessima il sapore dell alga nori che usano , assolutamente da cambiare !!! Nel complesso esperienza positiva. Voto 7 su 10 mezzo voto perso per l alga nori
davide d4/5
27/08/2016
Il cibo buono e fatto al momento, ottima ospitalità, paghi poco e mangi in abbondanza... Io ho avuto un'ottima esperienza...
Roberto P2/5
23/08/2016
Il ristorante non è così brutto come è descritto in tante recensioni. L'ambiente è moderno cinese in confronto a tanti con l'acquario e l'orso che saluta. Il mangiare invece è insipido: noi abbiamo mangiato cinese (involtini primavera, spaghetti di riso etc..) ed oltre ad aver visto arrivare tutto insieme modello birreria, abbiamo constatato lo scarso sapore delle pietanze. Da segnalare che le ragazze parlano benissimo l'italiano.
Davide P5/5
28/07/2016
Anche se da fuori non sembra il posto è molto accogliente, si mangia davvero bene abbiamo trovato tutte le pietanze davvero gustose e il servizio molto buono, lo consiglio a tutti sicuramente torneremo.