Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
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