Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto