Antipasti:
- Antipasto misto di salumi toscani
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto