Ristorante Bar La Scuderia a Monte San Savino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bar La Scuderia (Monte San Savino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mario B5/5
11/09/2020
Dall'antipasto al dolce, quello che salta al palato è la qualità degli ingredienti, persino il vino sfuso è di un ottimo livello. Le pietanze erano cotte a dovere. In particolare il mio cinghiale al sugo era ottimo. La sala non era piena, è vero, ma il servizio è stato gentile, cordiale, puntuale e attento. Il locale è piacevole e l'atmosfera è quella tipica toscana. Purtroppo non avevamo capito si potesse pranzare anche fuori in giardino, cosa che faremo la prossima volta. Se a questo aggiungiamo un conto onesto, non si possono che dare 5 stelle.
Visitatore3/5
23/08/2020
Partiamo dal cibo che è veramente buono (crostone come entree molto gradito, pappardelle al cinghiale e cinghiale alla cacciatore per me ,pici e tagliata per mia moglie e mia figlia). Nota dolente per la quale ho dato i tre pallini è stata l'attesa che, non so se è dipeso dall'arrivo in contemporanea di tutti i commensali o se è proprio un problema di personale in cucina,ma so solo che avremmo volentieri assaggiato anche la famosa cheesecake del locale ma ormai si era veramente fatto tardi. Cordiale e disponibile la ragazza ( penso la proprietaria) in sala. Da riprovare se ripasseremo in zona.
Visitatore5/5
17/08/2020
Recensione dopo 2 cene di fila...voto 10+. Ragazzi ...se passate da queste parti è d'obbligo fermarsi ed emozionarsi con una qualità di cibo che le tre stelle Michelin se la possono sognare. Qualità cibo e prezzo finale ottimo. Testati antipasti ,secondi e dolci...sublimi( con una cheesecake alla fragola ho avuto la pelle d'oca per l'emozione). Da spendere una parola per la proprietaria Barbara gentilissima e simpaticissima... grazie di cuore abbiamo cenato divinamente. E come dico sempre,questo è un mio giudizio personale..ma questa volta mi voglio sbilanciare e consigliarlo a tutti...venite... mangiate..e sognate..Top
Visitatore5/5
16/08/2020
Ne vale la pena! Abbiamo mangiato stupendamente! Cena di carne e cheesecake fantastica! Uau! La domanda è...perché non venire! Posto carinissimo e comodo perfino con un bambino di un anno! Siamo tornati anche per la colazione, una garanzia! Servizio ed ospitalità top!
Pierluigi M5/5
13/08/2020
Ho provato a contattare ristoranti nella zona più quotati, che con fare quasi un po' annoiato mi hanno detto "deve prenotare prima per mangiare", trovo alla fine La Scuderia che non ho contattato prima solo perché era distante circa 10km dall'albergo. Beh averlo saputo prima avrei ignorato tutti gli altri! Già dal parcheggio un profumo di carne e griglia ti assale. Ristorante a conduzione familiare, il personale ti accoglie con educazione e ti mostra la struttura (giardino interno consigliatissimo). Di gusti sono difficile, ma come comincia ad arrivare antipasto locale un'esplosione di profumi nuovi. Suggerimento: - chiedete la salsa di rosella da spalmare su formaggio e pane (corbezzoli) - cinghiale in tutte le forme, bollito con il sugo che si scioglie in bocca - pasta ripiena fatta in casa con sugo di chianina da accompagnare con vino cantina locale Chianti (occhio che se ne beve ad ettolitri) - Soufflé alla cioccolata (che a Roma chiamiamo Tortino Cuore Caldo) per chiudere una delle migliori cene degli ultimi anni Il finale: sconto di 5 euro (40 euro in due) ...mi sentivo quasi in imbarazzo per il trattamento vista l'alta qualità. Se vi perdete una cena in questo posto finite all'inferno 😄
Visitatore5/5
24/07/2020
Consigliato da un mio amico di Siena, siamo stati per la prima volta io e la mia compagna, l'accoglienza di Barbara è stata speciale e la cucina lo è stata ancora di più. Prezzi giusti siamo stati veramente bene. Stefano è Silvana
Visitatore5/5
21/06/2020
Purtroppo la desolazione che ha creato il covid é brutta da vedere ma questo ristorante ci ha fatto gustare una delle Migliori carni di chianina mai mangiata, 1,2 kg di prelibatezza assoluta. Il personale è davvero accogliente e gentile il locale molto carino. Ci torneremo senz’altro
Visitatore4/5
07/01/2020
Scoperto per caso di ritorno da Milano, stanchi dei contrattempi abbiamo deciso di fermarci a mangiare in un posticino tranquillo. Non lo conoscevamo ma lo abbiamo abbiamo trovato grazie a the fork e google maps. Il tipico ristorante Toscano, non gli assegno l'eccellenza soltanto perché, dovendo riprendere il viaggio, non ci siamo concessi molto in termini di cucina ma tagliolini al tartufo, ravioli al ragù di chianina, funghi porcini fritti e straccetti ai funghi porcini erano ottimi. Simpatica ed incantevole la proprietaria.
Dario R5/5
07/10/2019
Posto familiare, molto cortese la ragazza ai tavoli, e cibo buono, prezzi in linea con la qualità. Ci rivedremo!
Optimist U2/5
06/10/2019
Molta confusione in cucina , le portate sono arrivate 'a singhiozzo' (chi magia , chi guarda l'altro mangiare) e con molta , molta , lentezza. Discreto l'uovo al tartufo , ma molto deludenti le altre pietanze . Prezzi nella media , la gentilezza del servizio non è sufficiente .
Visitatore4/5
28/08/2019
Siamo stati in questo ristorante perché cercavo un posto dove spendere gli Yums di TheFork mentre eravamo in vacanza. Ad una mezz'ora dal nostro hotel, dopo essere saliti in montagna in una strada in cui non abbiamo incrociato una singola macchina arriviamo a questo bar/ristorante che si trova sulla strada come le antiche locande medioevali. Visto da fuori scapperesti a gambe levate visto che sembra un bar anni 80. Entrati veniamo accolti da una signora che ci fa sedere in una sala vuota (è lunedì sera) arredata in pieno stile medioevale con tanto di anelli per agganciare i cavalli alle pareti. Molto caratteristico. Per gli amanti delle serie TV sembra di mangiare sul set di Games of Thrones. Ci portano il menù e scegliamo i nostri piatti. La prima cosa che notiamo, per noi che veniamo da Milano, è quanto siano ridicolmente bassi i prezzi. Per i bambini ordiniamo della pasta al ragù, del petto di pollo alla piastra e delle patatine. Che dire... Si sono mangiati praticamente tutto! Noi adulti abbiamo preso un antipasto misto per iniziare con salumi, bruschette e vegetali e poi io ho preso il cinghiale brasato che era da leccarsi i baffi. Carne tenera e saporita. Concludiamo con i dolci fatti in casa. Direi che è valsa veramente la pena venire fino a quassù.
Sara L1/5
04/08/2019
Un ristorante o uno scherzo? Prenotiamo questo ristorante siamo in circa 12 con tre Bimbi di 3, 2,15 mesi. Iniziamo subito con un benvenuto a base di bruschetta all'olio buono che per avere tre pezzetti senza pepe e sale ci hanno fatto aspettare il giusto da lì ci siamo resi conto delle tempistiche. Lungheeeee. Chiediamo un antipasto per tutti non troppo ricco perché a noi interessava la bistecca, due primi e quindi la bistecca. Risultato è stato: Un antipasto scarno e va bene si era chiesto noi diciamo, ma dire che non tutto quello che c'era nell'unico vassoio medio è toccato a tutti. I primi arrivati a distanza di più di un ora dall'antipasto sono stati un vassoio per 4 di tagliolini al tartufo Scotti che era dire poco e un vassoio sempre per 4 di tortelli di patate credo, abbiamo praticamente fatto i conti e 2 a testa ci sono toccati, uno può pensare un bel tortelli no erano anche piccoli. Le verdure grigliate sono arrivate 30min prima della bistecca che a proposito era una in 12. Patate fritte arrivate a rate di 15min l'una dall' altra. E altre verdure dopo 30 min. Abbiamo chiesto un altra bistecca che tempistiche avrebbe avuto, non si sono neppure degnati di dircelo dopo 30 min hanno portato un 'altra bistecca senza dire nulla. In tutto questo hanno avuto il coraggio di farci pagare il coperto per il bimbo piccolo che non aveva neppure un angolino a tavolo se non quello del tavolino del mio alzasedia che avevo portato per scrupolo. I loro pasti arrivati per fortuna prima perché avevo visto il sistema e avevo ordinato subito anche se comunque il secondo è arrivato alle 14.30. in tutto questo si può pensare che siamo arrivati tardi. Siamo arrivati alle 13 ed eravamo l'unica tavolata e gli altri tavoli erano 4. Non dico altro. Il conto catastrofico salato a dir poco lo sconsiglierò a tutti. Cortesia pari a zero, anzi maleducata la signora ho assistito ad una scena dove ha trattato la madre in un modo che io mi sarei vergognata, davanti a dei clienti per giunta. Per me può tranquillamente chiudere.
Visitatore5/5
03/08/2019
Un ristorante assolutamente consigliato. Personale gentilissimo e servizio rapido. Piatti tipici della cucina Toscana preparati alla perfezione. Prezzi più che giusti per la quantità e la qualità dei piatti. Consigliatissimo!
Fabio L5/5
21/07/2019
Barbara e la sua mamma sanno fare benenissimo il loro lavoro.... I ristoraroti!!! Locale molto carino e caratteristico, abbiamo preso due primi con tartufo e funghi buonissimi e poi una tagliata rosmarino ed olio semplicissima, che servita su di un piatto disossata e tagliata a modi carpaccio diventava un piatto sublime!!!! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo!!!! Consigliatissimi!!! Quando tornerò nelle zona ritornerò senz'altro anche da loro!!!
Visitatore4/5
16/06/2019
Ottima e insolita sosta, di passaggio in moto ci siamo fermati, incuriositi dalla grande quantità di centauri che avevano parcheggiato aldifuori di questo bar trattoria. Pranzo ottimo, abbiamo mangiato sul retro sotto un gazebo al fresco, in compagnia del cane/attore di Barbara. Buoni prezzi. Da provare... senza aver fretta.
Visitatore3/5
10/06/2019
Un amico mi ha dato un suggerimento molto convinto verso questo ristorante e devo dire che nel complesso non è male. Ma...nel mio caso c'è stato un grosso ma! La carne ordinata è arrivata con una cottura totalmente sbagliata. Alla fine non ho protestato e mi sono fatto piacere qualcosa che non era ok. Questo perchè la qualità in ogni caso mi è parsa ottima, come ottimi sono stati i contorni, il vino e l'ambiente e poi non volevo mettere in imbarazzo chi mi ha convinto ad andarci perchè è un cliente abituale in confidenza con la simpatica proprietaria. Di sicuro quando ricapiterò in zona farò un secondo tentativo perchè in ogni caso La Scuderia mi ha lasciato una buona impressione...magari senza ordinare certi piatti.
Visitatore4/5
06/05/2019
Sono stato già diverse volte in questo ristorante e si riconferma per l'ennesima volta tutto buonissimo, antipasti, primi, carni. La sala principale del locale è piccolina ma bella e accogliente. I prezzi sono leggermente sotto la media.
sara b5/5
22/04/2019
Posto davvero carino. La titolare molto carina, gentile e disponibile... Pranzo davvero buono, i tagliolini all'uovo con il tartufo erano davvero squisiti..
Visitatore5/5
28/03/2019
Pranzo domenicale , ottimi sapori , cortesia e simpatia non mancano..... Siamo tornati in questo ristorante dopo un bel po’ di tempo e abbiamo ritrovato quello che avevamo lasciato , ottimo mangiare, ottimi sapori e persone gentilissime ..... ci siamo ripromessi di tornarci più spesso. Tagliatelle al ragù di cinghiale squisite, pasta fatta in casa buonissima, ragù fantastico, straccietti con funghi porcini squisiti. Se vi trovare a passare per queste zone ,ve lo consiglio ....... e se non siete di passaggio ci dovete venire
domenico b5/5
20/03/2019
Mi fermo spesso in questo ristorante, la tagliata di chianina con il rosmarino e pepe verde è la migliore che io abbia mangiato in tutta la Toscana.
CHIUDI
CHIUDI