Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Vellutata di zucca con crostini al burro e salvia
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al miele e senape
- Trancio di salmone con salsa allo zenzero
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vino Chianti Classico
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Grappa di Chianti
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto