Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta al pomodoro e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al forno con verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto