Sluurpy > Ristoranti a Monte San Savino > Qui Ciccia

Recensioni di Qui Ciccia, Monte San Savino

Alberto Palladino
28/04/2023
Situato nel centro storico di Monte San Savino, non lontano dall'uscita autostradale; locale carino, piccolo ma molto accogliente, su due piani, pulito, dispone di tavoli anche all'esterno. Il personale puntuale e preciso (poco socievole, non si sforza più di tanto per metterti a tuo agio), propone un menù a base di carne della cucina tipica toscana e una buona carta dei vini. In due abbiamo mangiato una fiorentina da 1,4 kg. con un contorno di insalata mista e un carciofo alla romana, una bottiglia d'acqua e un piccolo antipastino di benvenuto, abbiamo speso 74,50€. La qualità delle pietanze ottima, la bistecca da leccarsi i baffi, i prezzi nella norma, il servizio è veloce. Si consiglia l'esperienza se passate da quelle parti.
Marco Cazzaniga
23/05/2023
Che dire....il nome è tutto un programma. Tutto perfetto, servizio impeccabile, la ragazza al tavolo, molto professionale e precisa. La "Ciccia" è la Regina del locale, cottura giusta, morbida e molto gustosa, provata la crudités e la tagliata....primi piatti con pasta fatta in casa e i due ragù parlano da soli. Cantina dei vini molto ricca e alla portata di tutte le tasche. Prezzo giusto, forse anche poco, rispetto alla qualità del cibo. Da provare e ritornare.
L Ar
20/05/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimo servizio, gentilissima cameriera 👍 Belli anche gli impiattamenti. Quantità nella norma. Buona la tagliata però ne ho sentite di più morbide sinceramente, oltre che non era propriamente al sangue come avevo chiesto. Tutto sommato ci ritornerei.
Marco Quaglia
20/11/2022
Il nome raccoglie in sintesi il commento che farei di questo ristorante, ma aggiungerei che anche il resto del menu si difende bene. Il ristorante è situato nel centro storico di Monte Sansavino, di sabato sera un parcheggio in prossimità non è facile da trovare, ma basta allontanarsi di qualche centinaio di metri e si trova agevolmente. Il locale non è mi molto grande all'interno, ma dispone di tavoli all'aperto per le stagioni che lo consentono, pertanto è consigliabile prenotare per tempo. L'accoglienza è stata un po' fredda, ma per chi sceglie un posto chiamato "qui ciccia" questo è un aspetto secondario. Il menu è circoscritto indica antipasti e primi in misura essenziale ma è chiaramente sulle carni che incuriosisce di più. La carta dei vini è limitata, ma la selezione è molto valida e per tutte le tasche. Noi abbiamo preso come antipasto il crostone al cavolo nero e lardo di colonnata, un primo di ravioli al ragu di zucca e poi tagliate al pecorino e noci (deliziosa) e alle scaglie di grana e balsamico, infine bistecca per tutti. Il giudizio è stato unanime, carni ottime, frollature e cotture perfette, in altre parole una boutique della chianina. Buoni anche i crostoni e i ravioli. I prezzi sono competitivi, e forse per il rapporto qualità prezzo direi quasi modici. Lo consiglio convintamente
giansy24
02/06/2023
Tartare buonissime e salumi selezionati eccezionali. Pasta fatta in casa molto buoni. Consiglio
Gianni Pernici (Poldo)
14/02/2023
Ambiente curato, pulito ottimo cibo servuzio al tavolo buono. Portate di carne e ptrimi di qualità. Prezzo €€€.
Ettore
21/01/2023
Ottima carne ci siamo ritrovati al Qui ciccia perché le Delizie di Aldo stessa gestione è chiuso per ferie. Ma abbiamo mangiato benissimo.
Giorgia D'Achille
13/11/2022
Ottimo servizio e ottimo cibo. Al primo piano, dove abbiamo mangiato, c’è un’atmosfera molto calma e intima. Carne cotta benissimo!!! Durante l’attesa ci hanno anche offerto un assaggio di polenta!
Sonia Dringoli
28/10/2021
Ci siamo fermati in questo ristorante per caso, non essendo del posto, ci siamo lasciati attrarre dalla struttura ben curata e alla clientela che si vedeva mangiare soddisfatta. Infatti non possiamo altro che complimentarci con lo staff,soprattutto in cucina. Abbiamo cenato nella saletta sopra, davvero ben dettagliata e di buon gusto l'allestimento... Mi è piaciuta davvero molto! Abbiamo preso due antipasti (tagliere affettati, formaggi ecc.. e crostone con pecorino, crudo, lardo e fichi..), due secondi (carne di Angus e un'altra che non ricordo in questo momento ma sempre particolare), un dolce semifreddo con i cantucci, acqua e vino.. 79€. La cifra è un pó alta rispetto alla media, ma ne vale la pena perché i prodotti sono di ottima qualità, i piatti ben decorati anche come abbinamenti.. Lo consigliamo per evadere dal classico ristorante toscano. Specializzato nelle carni per chi appunto ama provare sapori nuovi. Sicuramente la prossima vta assaggeremo anche i primi. Un complimento davvero meritevole a chi in cucina presenta la. Propria bravura, passione e arte nei piatti dei suoi clienti. A presto!
Luca Schillaci
09/04/2023
Prenotato per il pranzo di Pasqua, in 9, abbiamo mangiato alla grande. Ordinato un tris di agnello cotto in tre modi diversi, pici al ragù di cinta senese, ravioli ricotta crema di zucca e guanciale croccante, una costata di chianina da 800g, contorni, antipasti ed infine i dolci, una sfera di cioccolato bianco e mascarpone il tutto accompagnato con rosso di Montalcino. Tutto davvero eccellente, dal servizio fino alla fine. Ci torneremo sicuramente.
Tagliata Pizza Antipasti Fiorentina Carne Bistecca Gnocchi Agnello I fritti Battuta di chianina e straccetti di chianina al tartufo Pappardelle alla lepre
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni