Burro&sale Trattoria a Monte San Savino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burro&sale Trattoria (Monte San Savino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
È una gastronomia con possibilità di pranzare. Il cibo è davvero ottimo, i locali piccolini ma c’è tutto quello che serve, anche per i bebè. Accoglienza come se si fosse di famiglia, splendido!
Visitatore5/5
18/09/2019
Abbiamo Preso delle porzioni da portare via per tutta la famiglia e siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla genuinità dei cibi che vengono preparati dalle titolari, due sorelle molto simpatiche e gentili. Consigliatissimo.
paolo g4/5
03/03/2019
piccolo locale ( con tavernetta per chi si ferma a pranzo ) gestito a livello familiare con molta cura ed accuratezza. Tutti i piatti sono cucinate dalle proprietarie che si occupano personalmente anche della preparazione della pasta fatta in casa. C'è sempre un buon assortimento tra primi, secondi e contorni e spesso anche qualche dolcetto sfizioso. Il giovedi viene allestito in taverna un buffet ed il venerdi il menu prevede alcune portate di pesce. Informale, com'è normale che sia per una gastronomia con servizio pranzo, ma mai banale o sciatto. Buon punto di sosta per un pranzo veloce ma ben curato
Paola B5/5
08/12/2018
Posto perfetto per pranzo con amici! Cibo ottimo!!!! Siamo arrivati all'improvviso ed abbiamo trovato un'ospitalità perfetta
Danila B5/5
26/11/2018
Affamati e un po' fuori orario (erano le 14) ci fermiamo in questa rosticceria e chiediamo se possiamo ancora pranzare. Ci rispondono di si e ci propongono vari tipi di pasta e di condimenti. Arrivano al tavolo dei tortellini al ragù di cinghiale strepitosi. Complimenti , per la sapiente cucina e per la gentilezza.
Visitatore5/5
08/11/2018
La prima volta che ho pranzato qui sono rimasto colpito dall'ottima qualità dei piatti e dalla squisita cortesia del personale. La seconda volta è stata la stessa cosa. Dalle pappardelle al cinghiale alle lasagne, la pasta viene preparata dalla signora Ida con sapiente maestria. Il sugo, semplice e gustoso, ricorda quelli fatti in casa dalle nonne. Se poi ci si sofferma sui secondi non si può restare indifferenti all'anatra all'arancia ed al suo delizioso intingolo. Ottime le patate arrosto e invitanti anche solo allo sguardo i dolci. Le ragazze poi, veloci efficienti e sorridenti,aggiungono un tocco di eleganza al locale. Il resto lo fa lo strepitoso rapporto qualità prezzo. Da tornarci appena possibile!
roberta p4/5
24/08/2018
Primo pranzo della nostra vacanza toscana a Monte San Savino. Ricordavo di aver letto di questo locale su Tripadvisor, quindi ho chiesto indicazioni a una residente, che guarda caso andava proprio lì! 'Burro e Sale' è un'ottima soluzione per un pasto senza pretese (si mangia in piatti di carta tipo mensa) ma con gusto. Ottimi tutti i piatti assaggiati (crostini con fegatini, pici al ragù 'normale' e di coniglio, roast beef e pomodori al forno) e porzioni abbondanti. Prezzi popolari. Se torneremo a Monte San Savino rifaremo di nuovo tappa qui per il pranzo.
Visitatore5/5
29/04/2018
Posticino carino anche solo per una pausa caffè e un pasticcino. Il servizio è molto cortese e i prodotti sembrano di qualità.
Visitatore5/5
22/04/2018
Ormai tappa fissa prima di rientrare a casa. I pici di pasta fresca sono buonissimi e, tornati a casa è come se ci portassimo un pezzo di Toscana e di Monte San Savino al sud. Gentilezza e cortesia, accompagnati da un servizio attento, puntuale e veloce contraddistinguono questa gastronomia/pastificio. Si può mangiare anche presso di loro... ad ora di pranzo c'è sempre un profumino.... bravi, continuate così... locale da consigliatissimo.
Visitatore5/5
14/04/2018
trasforma i prodotti (quasi tutti km 0) in piatti d' oro! Pici, tortellini, ravioli, pasta al forno sono impeccabili. I secondi invece...indimenticabili. Nana (anatra) al forno e cinghiale in umido da far invidia a qualsiasi cuoco! Il servizio? Tutte (figlie e staff) professionali e cortesi.
Mauro C4/5
09/04/2018
Gruppo di 15 amici ospiti per Pasqua! Ho ordinato a portar via: sugo per crostini neri, lasagna, abbacchio con patate e coniglio ripieno. Ho fatto un figurone. Lo consiglio veramente
Visitatore4/5
21/03/2018
Durante un impegno di lavoro sono stata a pranzo in questo locale. Ambiente pulito e accogliente. Servizio rapido e cortese. Ho gustato degli ottimi pici cacio e pepe e un delizioso dessert (torta della nonna). Sono rimasta decisamente soddisfatta. Prezzo economico. Lo consiglio.
renato d5/5
19/01/2018
In compagnia di un'altra coppia e consigliati dai miei figli siamo entrati in questo locale che all'apparenza sembrava una pura rosticceria , la proprietaria ci ha accolto con molta gentilezza consigliando piatti sfornati all'istante che abbiamo consumato in un caratteristico ambiente in tranquillità. Abbiamo ordinato dei primi allo scoglio molto ben conditi , poi frittura e spiedini di pesce più salmone e baccalà fritto , una vera bontà , croccante e leggero da ristoranti blasonati . Rapporto qualità \prezzo 10 , sicuramente consigliato . A mio figlio ho detto : è stata una buona idea !
Visitatore4/5
17/12/2017
Cena dell’ufficio in questa rosticceria che fa anche ristorazione. Tutto molto buono: raviolo eccellente, tagliatelle sul cinghiale notevoli ed anche il filetto di maiale alle prugne era molto buono. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Rosanna Z4/5
23/10/2017
Siamo stati a pranzo qui la scorsa settimana, siamo capitati per caso, in quanto dovevamo accompagnare nostra figlia all'Accademia di Bologna. Ma, lungo l'autostrada la fame ha preso il sopravvento e invece di mangiare nei soliti autogrill, abbiamo imboccato l'uscita e siamo capitati qui per caso. Non è un vero e proprio ristorante, ma l'atmosfera serena, la bella piazzetta, il buon cibo genuino e la simpatia del personale ci ha lasciato un piacevole ricordo. La particolarità di questo posto è che una volta scelto il condimento lo si può abbinare alla pasta che più ci piace, dalle fettuccine, ai tonnarelli ai ravioli e molto altro. E i primi sono buonissimi e abbondanti . Verdure di ogni tipo grigliate e ripassate, carni e molti dolci che però abbiamo visto da dietro il bancone. Davvero un posto rilassante e curato, dove si può mangiare bene spendendo davvero poco. Grazie i cuore
Visitatore5/5
01/09/2017
pasta fresca per pici, tagliatelle e trofie con sughi e ragu' da... scarpetta! Gli arrosti (vitello, maiale, nana, coniglio e pollo ruspante) ed i contorni li mangeresti tutti! Al venerdi' pesce (opla' che baccala')! Dolci speciali e genuini come Ida ed il suo staff. Svuoto il frigo e ritorno...
Leonardo F4/5
30/07/2017
Ottimi piatti primi. Se hai dieci minuti ti preparano i pici sul momento conditi come li vuoi. Grande scelta tra primi, secondi e ottimi anche i dolci. Consigliato per chi vuole pranzare in maniera veloce. Personale gentilissimo e cordiale
patrizio m5/5
15/05/2017
un bel gruppo di amici di sabato a cena in questo locale aperto solo per noi. iniziamo con l'antipasto toscano a seguire favolosi pici cacio e pepe e tagliatelle al ragu di chianina arista, grigliata mista con patate arrosto, insalata verde crostata e cantuccini con vin santo concludono l'ottima cena.... tutto favoloso e abbondante (forse troppo per una cena) grazie alle straordinarie cuoche
Anna Maria C5/5
21/12/2016
Posto accogliente e carino, siamo stati di sera con il gruppo di colleghi e abbiamo mangiato molto bene. Tutto curato alla perfezione dall'antipasto al dolce, porzione abbondanti ottima qualità.
Visitatore5/5
29/11/2016
Siamo stati qui a mangiare nella pausa di lavoro io e 2 amiche nonostante fosse tardino perché erano le 2 e mezzo le commesse sono state simpaticissime alla mano e disponibilissime a esaudire le nostre richieste! Il posto e molto carino fanno la pasta fatta a mano come una volta e la mettono in vetrina cruda tu la scegli e scegli il sugo o il condimento e loro te la fanno sul momento! E oltre quella ci sono anche antipasti rosticceria e dolci fatti da loro! Abbiamo mangiato in 3 circa 1,3 kg di ravioli io con sugo di nana un altra con sugo normale e l'altra ancora con crema al tartufo! Tutti ottimi! Ci siamo alzate che ci tirava la pancia! E tutto alla modica cifra di 7 euro a testa compreso da bere!
CHIUDI
CHIUDI