Arte Dolce a Monte San Savino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arte Dolce (Monte San Savino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Quando per lavoro sono in zona, per me è diventata una tappa obbligatoria, bel locale, personale gentile e professionale pasticceria sublime. Consigliata
Visitatore5/5
04/02/2019
Quantità e qualità di pasticceria ottima! Ottima anche la caffetteria! Personale sempre molto attento e gentile
Visitatore5/5
02/11/2018
La nostra torta di Matrimonio ce l'ha preparata Stefano e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti. Professionalità, competenza, creatività e disponibilità sono gli ingredienti che si trovano in questa pasticceria, uniti sempre a grande passione ed ingredienti di prima qualità. Assolutamente da provare le torte Solero (fresca e profumata) e la Giro del Mondo (morbida e golosa). Davvero complimenti,ci rivedremo presto.
Visitatore5/5
30/08/2018
Il prodotto è decisamente di ottima qualità! staff caratterizzato dalla massima disponibilità e cordialità! se cercate una torta per qualsiasi evento che sia bella per gli occhi e buona per il palato qui potete Arte dolce è una garanzia! Mi sono rivolta a stefano per un consiglio sulla torta per il mio matrimonio: mi ha saputo dare buoni consigli e tante alternative tutte comunque golosissime.
Visitatore5/5
09/07/2018
Stefano è un mago delle torte!! Con il suo tocco ha reso magica la mia serata “1 compleanno di Simon” eravamo 120 persone e tutti sono rimasti sbalorditi dalla bellezza è il gusto fresco e leggero di questa bellissima torta!!! Grazie perché mi hai saputo guidare nella Scelta!!! grazie di tutto !!!oltre a essere un bravissimo pasticcere è una bravissima persona e mette amore in quello che fa!! E credetemi si vede e si sente!!! E io me ne intendo!! ☺️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Meritatissime!! Al prossimo evento!!!
Sara B5/5
10/07/2017
Abbiamo fatto da Stefano la torta per il nostro matrimonio,abbiamo trovato una disponibilità e una professionalità esemplare,la torta era buonissima,con un gusto davvero particolare e ricercato,ci hanno fatto i complimenti tutti quanti....grazie di aver contribuito a rendere quel giorno davvero perfetto
Valentina C5/5
24/06/2017
Matrimonio e Compleanno ... due meraviglie , non ci sono parole per descrivere la magia che ha fatto vivere a noi sposi con una torta al di sopra delle nostre aspettative nell'aspetto e nel gusto... ma Arte Dolce è anche disponibilità e collaborazione, non dimenticherò mai il messaggio vocale di Stefano a 4 ore dal matrimonio dove mi salutava e rassicurava ... perché diciamocelo .... la torta è quel momento che tutti aspettano con grande ansia.... ed è stato un vero successo !!!!per non parlare degli assaggi.... Siete fantastici! Grazie
Visitatore5/5
07/05/2017
Ci siamo rivolti a Stefano per una torta di battesimo e abbiamo trovato grande disponibilità e professionalità..la torta si è rivelata buonissima e apprezzata da tutti gli invitati! Assolutamente da consigliare e ....provare!!!!!!!
Visitatore5/5
31/01/2017
Ho fatto fare al bravissimo Stefano, la torta per i 40 anni di mio fratello... Spettacolare!! Bellissima ma soprattutto buonissima. Arte dolce: garanzia di professionalità.
Visitatore5/5
29/01/2017
Vado in questa pasticceria spesso perché i prodotti sono di ottima qualità e c'è ampia scelta... Inoltre fanno cornetti "su misura" in base al ripieno scelto...non mi ha mai delusa!
Visitatore5/5
20/12/2016
Stefano ha creato la torta nuziale del mio matrimonio e nonostante la lontananza (siamo di Pistoia) siamo rimasti soddisfattissimi sia dal punto di vista visivo che qualitativo (era buonissima!); se state cercando un pasticcere per un matrimonio con Arte Dolce siete in buonissime mani!
Tiziana R5/5
24/11/2016
Ambiente accogliente,il prodotto di punta il vermouthone. Pasta sofficissima,del vermouth si percepisce l 'aroma e nn il grado alcolico,l'uvetta e i canditi ben atomatizzati e morbidi. Il gusto della pastae' ben equilibrato e assorbe la bagna senza rilascuare residui sul vassoio e al tatto.
Visitatore4/5
07/11/2016
Quando posso, se devo scegliere una pasticceria per colazione, scelgo questa. Ottimi prodotti freschi e di giornata, con molta scelta nella tipologia di offerta. Infine, il personale è molto cordiale, cosa che non disdegno.
Visitatore4/5
30/08/2016
Peccato per il caffè che sembra veleno, e non scherzo. Il resto è davvero buonissimo, sia per quanto riguarda le torte che per i cornetti. La domenica mattina è il momento in cui la scelta di paste è più ampia ed è tutto molto più fresco. Lo consiglio.
Visitatore5/5
07/04/2016
Se tanti anni fa non avevo avuto una troppo entusiasmante esperienza, in questi giorni sono tornata per la Pasqua in questa bella pasticceria ed ho provato la Colomba Pasquale, ottima, i pasticcini mignon (freschissimi e veramente buonissimi) come pure le brioches al mattino di cui vado pazza. Di brioches ne hanno una varietà enorme, consiglio quella al pistacchio che è veramente sublime ma anche gli altri gusti non sono da meno. Una colazione da Arte Dolce ti fa guardare alla giornata dall'inizio con una nota positiva. Continuate così!! Il servizio ottimo con personale paziente e attento.
Visitatore5/5
27/03/2016
Oltre alla classica pasticceria da consigliare vivamente; quest anno c'e stata la novità della Pastiera napoletana... Buonissima!!! vale assolutamente la pena assaggiarla!!
Visitatore5/5
21/02/2016
"Arte Dolce": assolutamente vero! Lo chef (si dice così anche di pasticceri?) Lorenzoni è niente di meno che un artista. Entri e fai fatica a credere di essere a Monte San Savino: una pasticceria entusiasmante, degna delle piazze più alla moda d'Italia e non solo. Ti dici: "...ecco, bei dolci, figurati se sono buoni...", ed invece sono incredibilmente buoni! Probabilmente lo chef più che un cuoco è uno stregone! Un unico problema: pensi di entrare, prendere un cornetto ed un caffè al volo, invece rimani un quarto d'ora di fronte al bancone indeciso su cosa assaggiare. Tutto speciale, un consiglio tra tutto: il cornetto al caramello...pa-ra-di-si-a-co...
Visitatore5/5
01/02/2016
La pasticceria è veramente ottima ...tante varietà di paste e pasticcini ..personale sempre sorridente ...vale !!!!
Marta C5/5
07/01/2016
Mi reco di tanto in tanto in questo locale per colazioni o merende e ogni volta lo trovo appagante.....amo particolarmente i tranci di torta di mele e i saccottini con crema all' arancia.......bello l'ambiente adatto anche a brevi pause caffè' con le amiche. Quest'anno a Natale ho acquistato il panettone con albicocche zenzero bagna di Spinello.....una fantastica scoperta......consiglio anche la pasticceria mignon.....buonabuonabuona......bravissimo Stefano.....
Simona M5/5
26/12/2015
Vado almeno una volta a settimana a gustarmi il caffè in questa pasticceria. Dolci paste e salati sono eccezionali. Quest'anno per Natale la produzione di cioccolata allo zenzero, all'anice stellato e a tanti altri gusti è stata superlativa. Gli ingredienti della produzione propria sono sempre freschi e ben amalgamati Per non parlare del panettone con liquore Spinello e del fantastico panforte ottimi per fare un figurone a Natale.Mi piace anche sottolineare che il coffee Illy ed il Dammian tea sono deliziosi da sorseggiare. Impeccabile la cortesia ed il dorriso di chi ti serve.
CHIUDI
CHIUDI