Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado
- Insalata di polpo alla mediterranea
- Selezione di formaggi e salumi tipici
- Tartare di tonno con capperi e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Salmone alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto