Al Ponte Magno a Monte Roberto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Ponte Magno (Monte Roberto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/11/2019
Buon ristorante casereccio. Tortellini e gnocchi buoni, ma la sorpresa maggiore è stata l'insalatona: mi aspettavo due misere foglie di insalata con mais e due pomodori e invece era un tripudio di sapore — lattuga, pomodori, olive, tonno, mozzarella, scaglie di parmigiano e uova barzotte, il tutto condito da una vinaigrette non troppo coprente.
Visitatore1/5
29/09/2019
Sono andata in questo ristorante un sabato sera ed è stato chiesto a diversi camerieri di portare una pizza bianca, la pizza bianca mai arrivata. A metà sera gli abbiamo chiedo di riuscirne a portarne una bianca con il prosciutto. La pizza è arrivata rossa con il prosciutto.
Visitatore4/5
29/05/2019
Buon ristorante casereccio, tagliatelle al ragù ottime, pollo alla diavola e fritto buonissimo. Lo consiglio per una pausa pranzo veloce ma di qualità. Camerieri molto cordiali e gentili.
Roberto S5/5
21/04/2019
Locale accogliente cibo di ottima qualità e abbondante personale cordiale ed accogliente consiglio vivamente da provare rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore4/5
20/03/2019
Locale molto ampio dove poter mangiare un buon pasto a prezzi giusti. Titolari e personale molto disponibili e molto simpatici, cibo buono. Nel piano sotto una bellissima sala da ballo.
Visitatore4/5
19/03/2019
buono nel complesso. locale adatto a comitive e gruppi. prezzi contenuti. buone le pizze. conveniente il buffet del weekend a 13 euro
Visitatore4/5
02/10/2018
Location eccezionale per feste e compleanni, abbiamo suonato nella stanza di sotto ed é stata una festa magnifica. Ottima assistenza da parte dello staff del ristorante, consigliato.
Visitatore3/5
01/10/2018
Il ristorante offre un'ampia varietà di scelta ed è anche pizzeria. I prezzi sono un po' sopra la media, però, se non sbaglio, chi cena ha compreso il biglietto d'ingresso x la sala da ballo sottostante ke altrimenti è di €5 a persona solo ingresso.
Visitatore5/5
01/10/2018
Locale accogliente personale professionale cibo scelto con cura prezzo giusto per L qualità ci si può fermare per un pranzo veloce
Visitatore5/5
31/08/2018
Abbiamo recentemente preso la pizza da asporto, davvero eccelente. Buona, croccante e morbida allo stesso momento; generosa nel condimento che risulta assolutamente freschissimo! 5 stelle meritatissime!
Visitatore3/5
29/08/2018
Per gli amanti della pizza sottile questo ristorante/pizzeria fa il caso loro. Per chi non volesse la pizza il ristorante offre sia carne che pesce.
aldo c3/5
11/08/2018
Abbiamo mangiato delle pizze molto buone. Rist. Pizzeria da consigliare il ristorante prepara anche bei menu ' di carne e pesce
Visitatore3/5
05/08/2018
Siamo stati in questo locale dove è stato fatto il pranzo per il Battesimo di una nipotina. Affettato per antipasto, rigatoni alla boscaiola, tagliatelle al ragù, arrosto misto... nel locale è stato possibile ballare e ascoltare musica. Adiacente poi al locale c'era una piazzetta dove si ballava e c'era anche un complesso. Per lo più persone sulla 60...
Visitatore3/5
02/08/2018
Sono andato a pranzo per lavoro in questo storico locale. Il servizio è stato celere e preciso. I piatti sono stati abbondanti e di buona qualità. Consigliato per pranzi di lavoro e per serate danzanti visto che il locale è dotato di due poste da ballo di cui una all'aperto.
Debora O5/5
28/07/2018
Bellissimo ristorante con pista da ballo annessa. Pizza molto buona....in generale buono tutto. Personale cordiale e professionale.
Visitatore5/5
11/07/2018
Siamo stati una domenica sera bel locale con buona musica che non dispiace buonissima la pizza e servizio veloce complimenti a tutti
veronica d5/5
15/04/2018
Ristorante che consiglio vivamente!ha un bel giardino attrezzato con giochi e, una pista da ballo che d'estate viene utilizzata per piacevoli serate danzanti. La cucina è casalinga ed è semplicemente ottima e abbondante! Il personale molto disponibile e gentile. Ottimo locale!!
Visitatore5/5
05/03/2018
Sono stato benissimo qua al Ponte Magno, si mangia veramente bene con buffet abbondante e variato (prosciutto, gnocchi al ragù, patate fritte, cotolette, verdura (anche fritta), trippa, cozze, focaccia e altro. Prezzi contenuti e adeguati.
Visitatore4/5
06/01/2018
Sono venuta spesso a mangiare in questo ristorante. Ogni volta ne sono uscita soddisfatta per il servizio (camerieri gentili e sempre disponibili a soddisfare le tue esigenze), per la cucina e per la qualita-prezzo. Faccio i miei auguri perché tale attività possa proseguire con la stessa passione, cordialità e amore nei confronti del cliente che dimostrano ogni volta!
paolo b3/5
04/12/2017
Pesce: antipasto caldo e freddo, tagliatelle, risotto, arrosto fritto acqua vino sorbetto tiramisu'... 40 euro. Ottimo!
CHIUDI
CHIUDI