Agriturismo Montorso a Monte Rinaldo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Montorso (Monte Rinaldo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/01/2020
Un agriturismo da consigliare, perché mantiene vivo il concetto di Agriturismo, ossia un locale che offre tutti i prodotti di propria produzione. Tutti di ottima qualità offerti dai titolari sempre con il sorriso sulle labbra.
Visitatore5/5
08/09/2019
Pranzo delizioso Porzioni abbondanti e squisite... Personale molto cortese...abbiamo spazzolato tutto... dall'antipasto al dolce... Cheesecake al limone super... Consigliato al 100 %
Visitatore5/5
03/09/2019
Ho avuto la fortuna di cenare all'agriturismo Montorso moltissime sere e mai una volta ha deluso le aspettative: ottimo cibo della tradizione (ma anche piatti originali), ingredienti di primissima qualità provenienti in gran parte dalla produzione agricola e gastronomica dei gestori (salumi, vini, ortaggi, frutta, carni ecc...), servizio impeccabile e tantissima cortesia e simpatia da parte di tutta la famiglia che sta dietro all'attività con grande dedizione. Il locale, un bellissimo casolare immerso nella tranquillità della campagna marchigiana, è molto curato e presenta tutti i servizi, con tanto di piscina con stupenda visuale sulle colline circostanti. Agriturismo consigliatissimo, non vi deluderà!
Simona S5/5
04/01/2019
Abbiamo deciso di prenotare in questo bellissimo posto per dormire l'ultimo dell'anno abbiamo fatto il cenone al Montorso ci siamo trovati benissimo camere pulitissime da mangiare eccellente ambiente familiare e i padroni sono delle persone squisite torneremo tra un mesetto per farci una mini vacanza a Sarnano soggiorneremo lì da voi perché ci siamo trovati veramente tanto bene ottima colazione posto da visitare Simona e Antonio Da Jesi
RUGGERO B5/5
03/09/2018
Se uno cerca un posto dove si mangia bene, ci si rilassa e c'è tanta cordialità non deve fare altro che andare all'Agriturismo Montorso Bella piscina con una vista mozzafiato e una famiglia che ti fa sentire come a casa. All'Agriturismo Montorso entri da cliente ed esci da Amico. GRAZIE DI CUORE Famiglia Bonfanti
Visitatore5/5
15/07/2018
Giornata domenicale con la mia compagna in visita all'area archeologica "La Cuma" di Monte Rinaldo. Ci fermiamo a pranzo in questo agriturismo in collina consigliatoci dalla nostra guida. Location bellissima immersa nel verde, bella struttura con piscina. Graziano il proprietario e suo figlio persone molto cordiali ed ospitali, pranzo a dir poco meraviglioso!! Tutti i piatti squisiti e ben preparati con prodotti a km 0 e di altissima qualità, antipasto della casa con salumi e formaggi con marmellata peperone e miele fatta in casa, arista con aceto balsamico, crostini, olive all'ascolana e cremini, verdure grigliate, farro con pomodorini, due primi entrambi con pasta fatta in casa maltagliati ai porcini e gnocchi al ragù, infine torta millefoglie eccezionale, vini della casa prodotti dalle vigne dei proprietari abbiamo provato sia il bianco che il rosso entrambi freschi e dal gusto eccezionale (ho anche acquistato il cartone da 3 lt di bianco!!), caffè e ammazzacaffè offerti dalla casa mistrà e limoncello ottimi! Non siamo riusciti a prendere l'agnello e maiale alla brace perchè eravamo davvero sazi, ma la prossima volta li proveremo senz'altro! Rapporto qualità/prezzo eccellente! Torneremo di sicuro molto presto. Consigliatissimo
Visitatore3/5
19/12/2017
Gentilezza e cortesia ad accoglierci nella piccola sala da pranzo di questo agriturismo in Monte Rinaldo. Il menù è quello tipico di queste colline e decidiamo per maltagliati in bianco con funghi e carne trita ed un secondo di agnello e maiale alla brace con contorno di patate fritte. Davvero buoni i maltagliati. Un pò troppo "asciutta" la carne, forse perchè, a mio parere, tagliata così sottile, da disidratarsi in un baleno. Gradevole il distillato da accoppiare con il caffè. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
16/11/2017
Sono stato diverse volte nel ristorante dell’Agriturismo Montorso a pranzo con la famiglia e amici ragazzi la moglie del proprietario è una cuoca straordinaria altro che chef stellati, ho mangiato veramente bene anche perché da buon napoletano sono dotato di palato fine, ho mangiato un agnello alla brace che si “ squagliava in bocca “ (tipica espressione che usiamo nella nostra bellissima lingua) la signora Lupi moglie di Graziano cucina una carne sottile come un’ostia con noci tritate una vera prelibatezza ho anche avuto modo di soggiornare all’Agriturismo Montorso di Monterinaldo un silenzio che ritempra l’animo e fa fare pace con il proprio spirito, inoltre i proprietari sono molto cordiali e gentili ed è sempre un piacere tornarci, vale veramente la pena, da provare la cucina della signora Lupi.
Visitatore4/5
22/10/2017
Siamo stati in questo agriturismo con due bambini piccoli; si trova molto vicino all’area archelogica “la Cuma” di monte Rinaldo, dove sorge uno splendido tempio ellenistico. Dopo aver visitato il sito ci siamo recati in 2 minuti di auto presso il ristorante che c’era stato consigliato da amici e dobbiamo dire che siamo stati veramente bene. Tutte le pietanze erano ottime, genuine e ben preparate. Il personale è stato veramente cordialissimo anche nell’accontentare immediatamente i bambini. Lo spazio antistante verde è ben tenuto, c’è anche una altalena, peccato la pioggia altrimenti avremmo goduto maggiormente della struttura. Grazie per la splendida domenica.
Visitatore3/5
18/10/2017
Ne avevo sentito parlare molto bene, ma sinceramente non ho trovato nulla sopra la media. L'ambiente è veramente stretto e tenere bimbi o passeggini diventa impossibile. Anche il personale passa con difficoltà tra i tavoli. Ottimi gli affettati e buoni gli arrosti, ma i primi erano deludenti. Porzioni abbondanti, piatti tendenzialmente poco saporiti/speziati.
Roberto M5/5
29/07/2017
Ho passato una settimana con mia moglie e le mie due figlie ed abbiamo trovato molto di più di quello che ci aspettavamo: tranquillità e paesaggio stupendo ,ma soprattutto abbiamo conosciuto Delle persone straordinarie,la famiglia di Graziano ci ha accolti non come clienti ,ma come veri amici,gentilissimi ci hanno trattato come parte della loro bellissima famiglia. Il trattamento di mezza pensione ci ha permesso di degustare l'eccellente cucina di Graziana e Desirée fatta esclusivamente di prodotti della casa e il buonissimo vino prodotto da Graziano. Abbiamo visitato bellissimi paesi sulle colline e bellissime spiagge,ma sarebbe potuto bastare il soggiorno all'agriturismo Montorso per fare delle nostre ferie un'esperienza molto positiva.
Visitatore4/5
26/04/2017
Suggerito da amici, siamo venuti abpranzo:/finalmente un vero agriturismo. Servizio eccellente in costruzione totalmente ristrutturata nelle campagne all'interno di Pedaso fornita di 4 camere e piscina. Pranzo iniziato con Antipasti con affettati, salumi, formaggi tutti rigorosamente di loro produzione. Primi gustosissimi (assaggio di maltagliati e lasagna). Arrosto misto favoloso con contorni vari. Dolci e liquori e caffè. Vini della casa (buono il rosso). Il tutto a 28 euro a persona. Assolutamente da provare.
Matteo B5/5
25/09/2016
Siamo stati in questo splendido locale per festeggiare un compleanno Devo dire che io locale mi ha stupito. Prima nota positiva la cordialità e la professionalità del personale. Ottimi affettati(DI LORO PRODUZIONE) e una deliziosa porchetta (FATTA DA LORO). Buonissima la pizza. La torta fatta da loro veramente fantastica. Non ho potuto constatare il prezzo ma mi dicono che hanno prezzi onestissimi Comunque il cibo vale davvero.
Luigi p5/5
22/08/2016
ci siamo stati un mese fa,ci siamo basati su consiglio di mia figlia che aveva gia' tracorso qualche giornoqualche tempo fa,tutto confermato,la pulizia l'accoglienza,noi abbiamo scelto la formula delaa mezza pensione,al mattina visita nei centri sorici della zona(Ascoli,Fermo,Offida,Torre Palme,Ripatransone ecc ecc) al pomeriggio relax in piscina e poi a cena,cinque sere,cinque menu' diversi,indimenticabile il coniglio in potacchio,le colazioni ricche ed abbondanti con i dolci di Desire',un plauso ed un applauso alla gentile famiglia Lupi,ottimi e disponibili nella loro professione
Visitatore4/5
21/08/2016
Un piccolo agriturismo nel cuore delle colline Marchigiane, proprietari molto gentili, si vede che fanno il proprio lavoro con passione, ceniamo in 7, 4 adulti e 3 bambini, antipasto abbondante con affettati, formaggi, verdure grigliate, crostini, fritture e arista, si potrebbe già chiedere il caffè!!!!!!!!! 1 primo, 2 tagliate di manzo ( niente male!!!!!!) pomodori arrosto per contorno, 4 dolci, caffè, mistra' e limoncino, ottima cena, prezzo totale €100, rapporto qualità/prezzo super!!!!!
Visitatore5/5
10/07/2016
Fantastico nella sua semplicità piatti tipici marchigiani cucinati con cura e passione, tutto esclusivamente prodotto fai proprietari a partire dall antipasto e per finite con il dolce nn si trovano piu ristoranti dove la pasta la carne gli insaccati vengono fatti in casa come una volta e fidatevi al palato il gusto ci guadagna notevolmente.le porzioni sono abbondanti e il rapporto qualita prezzo è straordinario.il posto è molto suggestivo e i proprietari sono piacevoli e molto educati. Da ritornare ogni qual volta si vuole mangiare prodotti di altissima qualità un vero agriturismo
Sarah S5/5
19/04/2016
Pranzo di Pasqua buonissimo.....ottimo il rapporto qualità prezzo....l agnello cotto alla perfezione e la torta fatta in casa Buona e delicata.....molte portate e personale gentilissimo....io e i miei amici siamo stati molto bene ....ci torneremo sicuro
bruno d5/5
31/03/2016
siamo ritornati in questo Ristorante per il giorno della Sa ta Pasqua,poiche' gia altre volte eravamo rimasti piu' che soddisfatti,pertanto era scontato che ci saremmo trovati bene,ma devo aggiungere che il proprietario ed i figli si sono veramente superati per accoglienza simpatia servizio genuinita' dei prodotti abbondanza.Provate per credere ,3 portate di antipasto,2 primi piatti e che piatti,2 secondi piatti l'eccellenza,contorni,dolce bevande caffe' digestivi ed ovetti di cioccolato al prezzo di euro 32 FANTASTICO. Grazie giornata da non dimenticare.
Visitatore5/5
28/03/2016
Ci sono stato oggi per la 4 volta e ho mangiato anche questa volta da dio!!!!! È un posto che consiglio a tutti sia per qualità prezzo e sia per la ottima qualità di cibo !!! Tutto mangiare di giornata! !!! Merita più di 5 stelle !!!! Complimenti ai cuochi ai camerieri!!!!
bruno d5/5
30/12/2015
Conoscere questo Agriturismo e' stata una vera e propia DELIZIA,personale simpatico,stanze che ricordano la pulizia delle nonne di un tempo,ristorante casareccio con piatti abbondanti e ben cotti per non parlare poi dei dolci fatti in casa
CHIUDI
CHIUDI