Sluurpy > Ristoranti a Monte Porzio Catone > Poggio Le Volpi

Recensioni di Poggio Le Volpi, Monte Porzio Catone

Mana Greco ART&WINE
14/04/2023
Un luogo ben curato, molto piacevole, accogliente, su più piani, privacy, accesso con ascensore per disabili, parcheggio privato, bella la vista, ottimo cibo considerato anche il giorno di festa, porzioni generose, rapporto qualità prezzo giusto, non servono birra e questo lo trovo un punto a sfafore, non accettano cani e questo è il secondo difetto. Unica vera pecca è il servizio approssimativo, ad un certo livello alcuni errori grossolani vanno evitati. Come da richiesta di Epos specifico quello che secondo me si può migliorare nel servizio. Si dovrebbe declinare il piatto che si serve negli ingredienti e nella preparazione, là dove abbiamo fatto una domanda in merito ci è stato risposto "non lo so"... Lo stesso è accaduto per vino che in etichetta non specificava il blend e ce lo siamo trovati da soli su Google. Per il cambio piatti è interventa una seconda cameriera che frettolosamente e rumorosamente ha sparecchiato togliendo a due persone la pietanza ancora non terminata.
Antonello Gulisano
25/02/2023
Ci sono tornato per una conferma, aspettative rispettate. Ottima la carne ma da provare anche gli antipasti e i primi, il dolce giusta chiusura per il buon pranzo Provato il loro vino e uscito dal ristorante con due bottiglie……
Fabio Ingrassia
19/01/2023
Bistrot molto accogliente. Servizio attento e competente. I piatti molto buoni (alcuni fuori dal comune, come le polpette di bollito e il tiramisù). Nella mia prossima visita proverò la carne alla griglia.... vasta selezione e aspetto molto molto invitante.
Federica C
10/11/2022
Posto ricercato ma semplice, piatti tradizionali reinventati con impiattamento gourmet. Ogni piatto viene descritto dal personale di sala. Costo : antipasto primo dolce e vino circa 100€ a coppia .
antonino ghermini
20/02/2023
Accoglienza, qualità, professionalità e gusto. Ingredienti perfetti per un pranzo sublime ma la 5° stella, senza ombra di dubbio, viene assegnata per il maitre Francesco, punta diamante, in grado di rendere incantevole e allo stesso tempo interessante l'esperienza culinaria.
Edo De Leo
10/12/2022
Il ristorante propone una cucina tradizionale con piatti mai scontati. Poi c’è una scelta imbarazzante di carni da fare alla griglia. Per finire i vini di Poggio Le Volpi con un incredibile rapporto qualità prezzo, cosa chiedere di più?
Andrea Laconi
17/02/2023
Consigliato da un amico, ho trovato EPOS bistrò un posto piacevole dove passare una serata. Il locale è ben curato, il personale cordialissimo e molto professionale. Abbiamo speso circa 55€ a persona, non poco, ma la cena è stata abbondante: 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 2 dolci e 2 calici di vino rosso di loro produzione (veramente ottimo!). Tutte le portate curate esteticamente e gli accoppiamenti di sapori nuovi e molto ricercati. Perciò lo ritengo un ottimo posto dove passare una serata speciale.
Gabbiano Beach
19/12/2021
Prima di imboccare l'autostrada abbiamo visto questa stupenda struttura, siamo entrati e rimasti piacevolmente colpiti dal gusto e dalla qualità della carne in esposizione. abbiamo preso un tagliere, una tartara, un kg di carne, un ruinart, il dolce con crema di castagne... tutto ottimo, dal servizio alla struttura passando per il cibo.
Katia Giorgi
31/07/2021
Splendida location a 2 passi da Roma immersa nel verde, all'interno della Tenuta Poggio le Volpi, azienda vitivinicola di Monte Porzio Catone fra le più rinomate nel Lazio. Ottima accoglienza in un contesto elegante ma informale, menù vario e per tutti i gusti, noi eravamo curiosi di assaggiare uno dei tanti tagli di carne provenienti da differenti zone nel mondo e siamo stati consigliati e guidati con competenza e professionalità nella scelta nonché nell'abbinamento col vino. Alla fine abbiamo potuto visitare la barricaia e ammirare la splendida cantina del ristorante!
Valentina Tagliamonte
11/04/2019
Noi abbiamo avuto il piacere di mangiare al ristorante barrique, ma c'è la possibilità di mangiare anche al ristorante epos facente parte della stessa azienda poggio le volpi ma con un concept differente (la carne alla griglia è una loro eccellenza). Il ristorante barrique di oliver glowig è una location dalla bellezza incredibile, con la vista sulle vigne e su Roma. Gli arredi sono curatissimi ed in grado di creare un'atmosfera sofisticata e romantica. Il personale molto cortese e professionale. La cucina è assolutamente eccellente e sono in grado di riproporre i piatti in versione senza glutine e di consigliarti i piatti che possono essere facilmente modificati mantenendo le stesse caratteristiche gustative. Uno dei loro migliori piatti è la pasta cacio e pepe con ricci di mare. La carta dei vini è estremamente curata e ricercata, ma consiglio almeno per il primo pranzo o cena di degustare i vini di poggio le volpi. Roma 2015 in edizione limitata è straordinario anche appena versato nel calice. C'è la possibilità di scegliere tra il menù degustazione ed il menù alla carta e i costi si possono verificare facilmente dal loro sito. Consiglio veramente questo locale perché è un'eccellenza. La cantina e l'azienda sono visitabili solo dal lunedì al venerdì, ma il ristorante è posizionato all'interno della zona barrique e visitabile anche se si mangia da epos.
Pasta fatta in casa Fettuccine con funghi porcini Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni