Menù Blu Ristorante a Monte Di Procida: Sfoglia il menù completo
Carpacci e crudi
Entrèe di benvenuto
€
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo o Viola di Crotone
8 €
Carpaccio di baccalà Rafols
con polvere di
olive di Gaeta disidratate, capperi in fiore,
salsa tartara e ciuffetti di scarola riccia e
julienne di pomodori secchi.
25 €
Carpaccio di Ananas con Tartare di Salmone e Pepe Timut
10 €
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo, Mango a Dadini e Ultimato con Sale al Limone
12 €
Tartare di Gambero Rosso di Mazzara, Tartare di Mozzarella di Bufala e Pomodorini Datterini
18 €
Degustazione di Tris di Tartare
Salmone, tonno, pescato del giorno
18 €
Crudi di Gamberi Rossi, Ostriche e Tartufi del Tirreno
25 €
Schiacciata di gambero rosso
con mozzarella di bufala Campana e datterino locale.
25 €
Schiacciata di gambero rosso con mozzarella di bufala Campana e datterino locale con scaglie di tartufo Scorzone estivo
30 €
Antipasti di Mare
Capasanta impanata al panko
con topinambur e ultimato con polvere di liquirizia.
12 €
Tonno scottato
con chutney di finocchio, ultimato a tavola con affumicatura.
12 €
Pepite di Baccalà al Carbone vegetale
aromatizzato al curry ed hummus di ceci.
10 €
Polpo al vapore rigenerato in padella
con fagiolini e crema di carote allo zenzero.
12 €
Calamaro Corn Flakes
con mostarda di cipolla rossa di Tropea ai lamponi.
12 €
Primi Piatti
Tagliatelle trafilata al bronzo al burro fuso francese, gambero rosso di Mazara del Vallo e ultimato al tavolo con grattuiggiata di tartufo Scorzone estivo.
30 €
Mezzo pacchero di Gragnano con crostacei e frutti di mare.
Tonno in doppia cottura, ultimato con scaglie di provolone del monaco dop
25 €
Zito di Gragnano con tonno del Mar Mediterraneo
(in doppia consistenza), datterino giallo, peperoncini verdi km zero e ultimato con zeste di lime.
20 €
Primo con pescato del giorno
Il prezzo è di 6-8€ l'etto
6 €
Dal Nostro Acquario - L'etto
Cicala di Mare
18 €
Aragosta del Mediterraneo
18 €
Astice Blu
14 €
Astice Canadese.
11 €
Secondi Piatti
Ventresca di tonno scottata
servita con scarola ripassata in padella, miele all'Habanero e peperoncini verdi.
20 €
Misto alla Griglia
(Pescato del giorno, gamberi, calamari)
30 €
Frittura di Gamberi e Calamari
20 €
Frittura di gamberi, calamari e triglie
25 €
Pescato del Giorno - L'etto
Costo varia dai 6 agli 8 euro / l'etto
6 €
Desserts e Frutta
Tagliata di Frutta Fresca di Stagione.
6 €
Tiramisù Handmade al Bicchiere, Ultimato con Grattugiata di Cioccolato Belga al 70%
7 €
Tartelletta La Rose Noire al limone e frutti di bosco.
8 €
Choco Ball
con Cuore di Gelato alla Nocciola e Pralinato al Pistacchio, Ultimato con Colata di Cioccolato Fuso Belga.
10 €
Semifreddo al limone
pralinato alle mandorle e gustoso caramello.
7 €
Cheescake al pistacchio
7 €
NOVITÀ - Inside BLUE
Cremoso al cioccolato Dulcey Valrhona,
con cuore morbido al mandarino
"Ciaculli" sotto una cupola di cioccolato
croccante azzurro.
9 €
Bevande Soft Drinks
Acqua Ferrarelle
2 €
Acqua Natìa
2 €
Coca Cola / Zero in Vetro 33 Cl
3 €
Fanta in Vetro 33 Cl
3 €
Calice di Vino Falanghina di Bacoli "Az. Vitivinicola la Sibilla"
6 €
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social