Mazzella Gastropub a Monte Di Procida: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mazzella Gastropub (Monte Di Procida). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni I5/5
03/02/2021
Ci siano recati io e la mia ragazza, sotto consiglio di un'amica e ci ha davvero stupiti. Prezzo onesto, servizio ottimo e panini molto molto grandi e buonissimi. Consiglio di nn esagerati con le patatine o gli antipasti.
Visitatore2/5
10/10/2020
Abbiamo voluto finalmente provare questa paninoteca per il famoso panino del signor Ciro Mazzella. Forse avevamo aspettative troppe alte perché quello che ci ha colpito più di tutto è stato solo il pane, il sardo triangolare molto fragrante, leggero e saporito ma il resto era tutto molto anonimo. I contorni non erano molto freschi e la qualità della cheesesteack era mediocre. La cipolla caramellata sapeva di vaniglia e non capiamo perché, ciò rendeva troppo dolce il panino. I ragazzi che ci hanno servito erano molto cordiali. Ps. Saluti anche dalla blatta che stava in bagno!
Visitatore5/5
26/09/2020
Uno dei migliori panini mai mangiati! Da provare assolutamente il pane sardo , fantastico. Bravi ragazzi
Visitatore1/5
12/09/2020
4 panini da asporto con prezzo non corrisponde a quello scritto nel menu. Controllate non è la prima volta. Non credo nello sbaglio. Da non ritornare mai più.
Visitatore5/5
05/09/2020
Ottimo e soprattutto il proprietario è una persona squisita.... ottima scelta e saporito.... bravissima famiglia
Visitatore4/5
30/08/2020
Locale carino e ben gestito, in terrazza si stava divinamente. Buone le patate fresche con cheddar e bacon, ottimi i panini con il cheesesteak anche se abbiamo scelto sotto il consiglio del cameriere il pane sardo che a mio gusto era un po' secco (secco come tipo di pane e non come freschezza) ottima la qualità dei cibi, prezzo nella norma. Comodo il parcheggio privato custodito x le auto. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
24/08/2020
in questo pub tutti i cibi sono preparati in casa, non c’è niente di industriale e precotto, ed è tutto buonissimo. La cotoletta di pollo che ho ordinato nel mio panino era impanata da loro come se l’avessi preparata io a casa, ma qui era rigorosamente fritta! Camerieri gentilissimi e servizio top. Da assaggiare assolutamente il loro panino sardo!
Visitatore5/5
19/08/2020
Locale molto carino con terrazza e parcheggio,personale cortese e panini di ottima qualitá. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Visitatore5/5
17/08/2020
È sempre un piacere tornare qui e scoprire che la qualità non è mai cambiata. Si spende il giusto e si mangia da Dio. Lo staff è giovane, dinamico e attento alle richieste dei clienti. Il panino, in particolare il pane sardo (loro chicca) è freschissimo, così come tutti gli ingredienti. Siamo stati in terrazza ed abbiamo passato una serata piacevolissima. Nonostante fosse ferragosto, abbiamo dovuto aspettare solo pochi minuti per entrare. Comodo anche il parcheggio poco sopra la struttura.
Aldo S4/5
15/08/2020
Sulla qualità dei panini e del servizio nulla da dire...ottimi come sempre. Unica nota dolente è il famoso parcheggio del pub che ha una tariffa di 2€. Non c'è scritto da nessuna parte il costo, ma quanso stai uscendo con l'auto il parcheggiatore si avvicina e molto delicatamente dice "Sono 2 euro".
Visitatore4/5
09/08/2020
Bella terrazza dove poter assolate panin8, cotoletta, gustose focacce estive e birra fresca. Prezzo medio 17€/ persona.
Visitatore4/5
07/08/2020
In una posizione molto buona e con la comodità del parcheggio a 100metri ci siamo trovati lì per caso ed è stata un ottima scoperta bellissima terrazza ed un panino strepitoso anche le porzioni squisite e abbondanti prezzo nella norma ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
17/07/2020
Locale molto carino, con parcheggio proprio poco più sopra. C(öon sala interna e terrazza panoramica superiore. Personale molto cortese, ambienti puliti, panini eccellenti, e prezzi decisamente onesti.
Visitatore3/5
13/07/2020
Eccoci di nuovo in questa deliziosa location dai variopinti ed accoglienti ambienti interni ed esterni, arredati in modo funzionale. All'ordine del giorno: degli sfiziosi tocchetti di pollo fritto fresco con scaglie di cocco, accompagnati da una fresca, dolce e delicata salsa al mango, perfetta anche abbinata alla carne. Note negative: panini decisamente secchi, contorni al piatto appena scaldati. Prezzi medi Personale cortese
Visitatore5/5
05/07/2020
In attesa di provare il Mazzella originale, devo ammettere che anche questo locale ha saputo farsi valere. Servizio veloce ed efficiente, abbiamo ordinato 4 porzioni di patate in 4 varianti (semplici, con formaggio fuso, con salsiccia), si sentiva la freschezza delle patate, e una porzione di pezzi di pollo al cocco, buoni. Siccome la zona del monte di Procida è famosa per la cheesesteak, non potevo che scegliere un panino con la cheesesteak con aggiunta di funghi, melanzane e provola e devo dire che sono rimasto felicemente soddisfatto, a partire dalla carne per finire al tipo di pane utilizzato (pane sardo), che pensavo fosse croccante invece è morbidissimo. Prezzi buoni, da ritornarci.
Visitatore3/5
24/06/2020
Sono andato da Mazzella con la mia compagna, premetto che ci sono stato diverse volte ed in passato ho sempre mangiato dignitosamente, quantomeno allo stesso livello dei pub della zona. Stasera qualcosa non ha funzionato io ho preso un panino con hamburger, insalata e pomodori, dove la prima era secca e poco gustosa, con uno strano retrogusto di cadaverina ed gli altri ingredienti erano sconditi e di poco sapore. La mia compagna ha preso un'insalatona vegana ed una julienne di zucchine con aceto balsamico, la prima navigava nell'olio e la seconda sembrava una poltiglia di zucchine con aceto balsamico. Un plauso al personale, gentile ed accomodante ed all'onestà, perché il panino che ho appena assaggiato è stato rimosso dal conto. Sicuramente una serata no che ho voluto commentare perché errori del genere, quando si porta il nome di Mazzella è meglio non commetterli.
Visitatore4/5
01/03/2020
Locale spesso affollato ma molto accogliente. Qualità degli antipasti e dei panini alta. Prezzi nella media. Camerieri gentili. Possibilità di ordinare alcune cose dal menu dal telefono con Qr-code! Ci siamo tornati più volte sopratutto per la possibilità di mangiare ottima carne!
Visitatore3/5
27/02/2020
Apparentemente junk food, ma ingredienti buona qualita' e fattura artigianale. Ottimi i panini con il pane sardo. Hanno la birra Cornet.
Visitatore5/5
24/02/2020
Locale ben curato e panini buonissimi il tutto accompagnato da un servizio formato da camerieri gentili e disponibili. Per un panino arrivato in ritardo si scusarono e me ne portarono uno dopo 5 minuti offerto da loro. I clienti così vanno trattati. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore2/5
21/02/2020
Ragazzi per quanto riguarda la qualità e la bontà dei panini non ho nulla in contrario ma non si può vedere nel 2020, con tutto quello che si sente, con tutte le conseguenze che il nostro pianeta sta subendo a causa del nostro menefreghismo, un locale che usa TUTTO di plastica. Dal piatto alle posate addirittura. ANCHE MENO. Attrezzatevi, fatelo per il bene del nostro pianeta !
CHIUDI
CHIUDI