Bar Jolly Spizzicando a Monte Argentario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Jolly Spizzicando (Monte Argentario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monica M1/5
02/09/2018
Cena ristorante vuoto, abbiamo atteso 50 minuti per il piatto di carne, e alla nostra richiesta di un tavolo più grande, perché non si riusciva ad appoggiare le pietanze ci è stato negato.
Maura M5/5
01/09/2018
Io e la mia amica siamo state a cena in questo bel locale per tre sere consecutive...ci ha incantate per l’atmosfera, accogliente come il personale, i piatti buonissimi, con pasta fatta in casa, delicata e veramente squisita. Tagliere di salumi e formaggio ottimo con ciaccine assolutamente da provare. Tiramisù a dir poco strepitoso...consigliato senza dubbio!
Maria Cristina P5/5
31/08/2018
Non avevo fatto mai caso alla piccola via al lato del comune di santo Stefano...oggi ho trovato per puro caso questo ristorante, ed è stata una sorpresa molto piacevole. I ragazzi in sala sono molto gentili, i tavolini fuori sono su una scalinata romantica e..i primi sono ottimi! Ho preso un tonnarello agli scampi veramente ottimo, accludo foto..chi era con me vongole..
Visitatore4/5
27/08/2018
Dopo aver cercato per tutto Santo Stefano un ristorante che facesse anche portate di carne siamo passati casualmente nella scalinata dove è situato questo bar/ristorante e abbiamo visto che nel menù c'era carne. Visto che quasi tutti i ristoranti di Santo Stefano offrono menù di pesce e oltre tutto quasi tutti le stesse portate non ne potevamo più di pesce e volevamo carne. Ci siamo accomodati in questo bar ristorantino che ha pochi tavoli all'esterno sulla scalinata molto ben sistemati a mangiare per cena. Il cameriere molto gentile, professionale e simpatico ci ha accolto molto bene. Abbiamo preso il vino della casa che era gradevole, la tagliata molto abbondante e buona, il tiramisù eccezionale e anche gli affettati di antipasto non male. Assolutamente consigliato in una serata che non volete i soliti piatti di pesce. Non avete vista porto, ma mangiate della buona carne a un prezzo giusto.
cristiano c5/5
26/08/2018
Abbiamo scovato i tavolini del ristorante arrampicati sui gradini di una piccola traversa del lungomare di Porto S.Stefano. Simpatica accoglienza, cucina genuina, cocktail bar... bella scoperta
Visitatore5/5
20/08/2018
Ottima cucina con rapporto qualità prezzo eccellente!!! Il locale si trova in una via nascosta ma vale la pena andarlo a provare
Visitatore3/5
20/08/2018
Siamo stati a cena in questo ristorantino veramente carino per due sere. Personale cordiale e simpatico. La prima sera con pici cacio e pepe è andata benissimo:tutto molto buono. Torniamo la seconda sera: un disastro! Spaghetti alle vongole dove il peperoncino regnava sovrano; peccato per le vongole che non si sono sentite affatto. Ma quello che ci ha lasciati senza parole è stata la carbonara pure lei con il peperoncino!!! La carbonara!!! Quasi immangiabile. Peccato davvero. Il titolare si è scusato dicendo che in cucina erano sotto stress per via del tanto lavoro essendoci festa in paese... Ok, ma il peperoncino non ci va nella carbonara! Ed eviterei pure di metterlo sulle vongole se sono buone e fresche. O no?
Visitatore4/5
19/08/2018
Piatti molto buoni e servizio piacevole, solo un po’ scomode le sedute ma si può soprassedere. Vino della casa bianco tremendo.
Cristina M5/5
19/08/2018
Abbiamo scoperto per caso questo ristorante. Tutto molto buono dal cibo alla cortesia del personale: pasta fatta in casa e pesce fresco (ottime le cozze!!!!)
Visitatore5/5
18/08/2018
Siamo arrivati affamati alle 23.30 e ci hanno accolto nel migliore dei modi. Personale affabile, cibo squisito (si consiglia il tiramisù della casa) e location caratteristica. Da provare!
Visitatore5/5
18/08/2018
Sono stata con la mia compagna e il fratello per una cenetta tranquilla. Tutto buonissimo abbiamo preso il tagliere misto, i tortelli di ragù di carne , gli spaghetti allo scoglio serviti in un pentolino carinissimo. E per finire il tiramisù spettacolare e la torta ricotta e cioccolato...che dire venite numerosi 😊
Visitatore5/5
18/08/2018
Trovato per caso in un vicoletto di Porto santo Stefano ed è stata una fortuna ..accoglienza calorosa e professionale ... Abbiamo preso gli spaghetti alla chitarra fatti in casa con pomodoro pachino basilico e ricotta salata ..oltre che a una tagliata rucola e parmigiano cotta come da richiesta e squisita...pane fatto in casa anche in versione integrale ..Location particolare e intima
Giulia C5/5
09/08/2018
Il Jolly è stata davvero una sorpresa. Questo locale è situato su una scalinata al centro di Porto Santo Stefano, in una posizione molto intima e appartata. Abbiamo preso un aperitivo con un tagliere e dopodiché abbiamo deciso di dividerci una frittura, la quale, oltre ad essere ottima, era anche piuttosto generosa. Se non avete intenzione di spendere cifre esorbitanti senza rinunciare al gusto raffinato e semplice, non dovete fare altro che salire le scale :)
Visitatore4/5
06/08/2018
Apparecchiatura molto originale e simpatica, una bella atmosfera fra vasetti di fiori e candele. Personale molto accogliente e alla mano, cibi semplici e ben eseguiti con conto onesto... buona qualità prezzo. Per nulla turistico, consigliato
Visitatore5/5
04/08/2018
Ho cenato in questo locale due volte insieme alla mia ragazza, la distesa posta sulla scalinata che porta alla pizzetta del paese è molto bella e suggestiva. I piatti sono buonissimi e preparati con cura, il mix di antipasti di mare e la grigliata sono abbondanti e pieni di sapori diversi, il tiramisù merita senza dubbio un elogio a parte per la sua bontà. Lo staff è stato molto simpatico e sempre pronto a dare consigli utili su piatti e vini. Consigliatissimo!
davide p4/5
22/07/2018
al di là del titolo abbiamo mangiato bene e speso poco. leggermente scomode le sedute sulla scalinata esterna al locale, ma ci abbiamo fatto caso solo a causa della lunga attesa. decisamente ottima la frittura.
Visitatore5/5
23/06/2018
Locale molto carino, ottima cucina. Pasta fatta in casa e ottimo pesce. Location suggestiva e personale molto gentile. Consigliato
Visitatore4/5
17/06/2018
Abbiamo trovato questo un po’ per caso .. grazie alla gentilezza della proprietaria che è riuscita a trovarci pur avendo tutto pieno .. ho mangiato un soute di cozze e frittura molto buono ... lo consiglio 😁
Visitatore5/5
16/01/2018
Scrivo in quanto complice dell'acaduto, ero con la mia collega Mari Z a fare un apperitivo in questo bar che per l'altro ce l'hanno consigliato, non posso dare giudizio negativo perche veramente siamo state accolte con sorisso e con la massima gentilezza da Stefano e Giulia, abbiamo passato una piacevole serata con karaoke dove tra una canzone e un altra abbiamo fatto anche qualche balletto........Purtroppo l'accaduto fuori ed abbastanza distante dal locale non ha assolutamente nulla a che fare con i gestori del locale, è stata una fatalità, come si dice " nel posto sbagliato al momento sbagliato"......Con tutto cio sono tornata in questo locale e ci ritornerò! 😉😊
Visitatore4/5
11/09/2017
Ci sono stata spesso per l'aperitivo, buffet molto vario ed abbondante!Lo consiglio anche per un'apericena.
CHIUDI