Barrcollo a Monte Argentario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Barrcollo (Monte Argentario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

marco s4/5
08/05/2019
locale carino senza tante pretese, proprietario e personale molto educati e disponibili, menù limitato, ma quello che abbiamo assaggiato era buono. prezzi modici, visto il luogo. a mio parere è stata un'esperienza positiva.
Visitatore1/5
23/08/2018
Bar/pub molto informale e lontanissimo da quello che si può definire cucina. Insalata di mare futuristica e spaghetti alle vongole con una quantità di sale pari ad un sorso di acqua del tirreno! Per i giovani va benissimo in quanto luogo semplice e di ritrovo ma se volete gustare del cibo decente, meglio la pizza a taglio.
Armando P4/5
20/08/2018
Piccolo bar con una cucina veramente ottima, così come le materie prime utilizzate che provengono dalla pescheria situata a 4 metri dal locale. Pesce freschissimo cucinato bene, costi contenuti, servizio cortese e attento.
Visitatore5/5
12/08/2018
Ubicato in un punto strategico del lungomare di Porto Ercole, questo bar è senz'altro da segnalare per la sobria cortesia del personale e per la qualità dei prodotti offerti. Prezzi assolutamente concorrenziali, anche consumando caffetteria e bibite comodamente seduti a tavolino a guardare il passeggio o a leggere uno dei quotidiani messi a disposizione della clientela. Consiglio il gestore di rimettere in sesto la toilette, peraltro unica ed unisex.
Visitatore4/5
11/08/2018
Se vi interessa unicamente mangiare bene, pesce freschissimo e spendere poco questo è il posto che fa per voi. Frutti di mare di un sapore fantastico, anche la pasta con le vongole straordinaria. Ma la location è molto molto spartana. Un po' di caos dei clienti, camerieri alla buona, bagno non molto pulito, cani accettati che gironzolano un po' per il posto. Ma meno di 4 stelle, nonostante la location, ad un posto dove si mangia un pesce così, non si possono mettere
Visitatore4/5
05/06/2018
Non sapendo che era il patrono della città è stato l'unico posto dove ci siamo potuti sedere a cena dopo le 22; all'inizio eravamo scettici poi alla fine ci siamo ricreduti...il cibo era buono e lo staff veloce e gentile...abbiamo speso poco. Voto 10 per l'impegno che ci hanno messo questi ragazzi giovani a gestire tutto
Visitatore3/5
07/02/2018
Ci siamo fermati qui per un pranzo veloce e le aspettative non erano delle migliori. Il locale si presenta come un baretto con cucina affacciato sul porto e in effetti i primi tavoli esterni sono un po' "in mezzo alla strada". A parte il locale un po' spartano però alla fine i primi che abbiamo preso erano buoni, cucinati e conditi bene. I ragazzi della gestione simpatici e cordiali e i prezzi onesti. Esperienza positiva sopra le aspettative quindi.
vincenzo i3/5
01/10/2017
La location è ottima, affacciata sul porticciolo, il locale è tutt'altro che invitante però....vista l'ora ci siamo seduti per un pranzo veloce. Le cozze alla marinara erano molto buone, buono il baccalà alla Livornese così come i pici con i gamberetti, discreti gli spaghetti con cozze e vongole. Servizio frugale e prezzo adeguato a quanto offerto. Consigliato se non si hanno particolari esigenze.
Noemi N5/5
29/07/2017
Salve siamo entrati io ed il mio ragazzo per pranzare. Il posto è molto carino a due passi dal porto. I camerieri sono molto gentili, solari, informati sul posto e qualificatissimi!! Servizio ottimo! Per non parlare della cucina! Pici con gamberi freschi e limone veramente veramente buoni! Seppia con piselli morbidissima! Si scioglieva in bocca! Complimenti! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore1/5
28/07/2017
Vino: imbarazzante Cibo: imbarazzante Inaccettabile che un posto a due passi dal Porto abbia pesce di una qualità così scadente.
Visitatore4/5
23/07/2017
Non fatevi ingannare dall'aspetto , è un bel posto dove mangiare ! Gestito da ragazzi cordiali e simpatici, è situato proprio sul porto , vista mare. Si mangia bene a prezzi consoni e ragionevoli, per alcuni piatti le porzioni lasciano un po' a desiderare .( esempio, antipasto di mare , porzione un po' misera!) Ci torneremo !
Melissa F5/5
17/06/2017
Sono stata a pranzo oggi col mio ragazzo... Posto carino, prezzi super accessibili, personale competente, di compagnia, informato sulla zona, servizio molto veloce e cibo veramente ottimo! Vista sul porto ed esterno molto carino. Super consigliato!!!!
Visitatore5/5
05/06/2017
Classico posto al quale da fuori non daresti un soldo! Ma una volta assaggiato il primo piatto rimani incantato. Cucina ottima con ingredienti di prima qualità, servizio spartano ma simpatico e gentile. Rapporto qualità prezzo eccellente è dir poco!
Visitatore4/5
29/05/2017
Per una ristorazione veloce, più che discreto e vario antipasto freddo di pesce, abbondante insalata mista, buona birra. Prezzi più che onesti. Consigliabile.
Visitatore5/5
21/05/2017
Siamo appena stati a pranzo presso Barrcollo e devo ammettere che ci ha stupito la simpatia e la gentilezza dei due camerieri (sorridenti e disponibili) e dei proprietari. I primi sono ottimi e i piatti grandi e ben conditi. I prezzi sono davvero convenienti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio a tutti.
Vito M4/5
10/05/2017
Ci siamo fermati più perla posizione del locale che per altro. E invece siamo rimasti piacevolmente sorpreso dalla cortesia prima e dalla gradevolezza dopo di come ci hanno accolto e di come abbiamo mangiato. Per il vero solo due primi, ma entrambi ottimi e giusti nella quantità. Costi nella normalità, mare da favola. Ci tornerei domani.
Patrizia S5/5
29/04/2017
Difficilmente trovo cortesia e caffè ottimo al contempo Entri in un bar per un caffè e ci rimani come a casa di amici Caffè ottimo
Visitatore5/5
28/04/2017
Siamo stati qui per il w.e. di Pasqua. Il bar è in una posizione ottimale per godere della bellezza del posto. ..il servizio veloce e buona la qualità. ...ma ciò che mi ha colpito è la gentilezza e la disponibilità di Davide e della sua famiglia. ..avevamo infatti dimenticato un giubbotto e loro in pochi giorni ce l'hanno fatto recapitare a casa. ...rispondendo ad ogni messaggio con cui chiedevamo notizie sulla spedizione nonostante fossero impegnatissimi. ...se non è anche questa qualità. ...
Visitatore3/5
24/04/2017
Abbiamo pranzato in questo locale fronte mare a porto ercole Buon antipasto Primo discreto spaghetto alle vongole e uno spaghetto allo scoglio Fritto Non di paranza buono Personale gentile Giusto per un pranzo veloce durante un escursione fuori porta Passabile
Visitatore4/5
17/09/2016
Ci siamo capitati quasi per caso,mi sembrava anche strano cenare in un bar,devo dire che la signora ha preparato dei fusilli pomodoro fresco e cubetti di tonno eccezionali!Talmente buoni che il giorno dopo ci sono andato nuovamente,il locale è carino,affaccia sul porto,e i ragazzi che credo siano i figli della signora in cucina,sono simpaticissimi e danno molti consigli utili ai turisti
CHIUDI
CHIUDI